Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 4.15整合UCH游戏贴【已经发布11款】地下城与勇士(更新发布)旧游戏免费!

w471305713 发表于 2010-2-9 01:41:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码:  
插件名称: 本贴会不断的更新最新最好玩的,uch游戏插件!
插件作者: 大家如果想要什么游戏可以在本帖中发出来啊!
适用版本: UCHome 2.0

2.10之后发布的所有游戏都是本地版的,因为好像大家对本地的情有独钟!
希望大家可以给我个顶,让我有动力下!以前发的全部免费了!
注意:大家下载的时候尽量使用目标另存为,少用迅雷直接下载很容易出现下载后文件不完整!
地下城与勇士速升版!
【地下城与勇士速升版】
演示地址:http://www.smilehn.cn/dixia.php
给大家带来地下城与勇士快速升级版,你将会体验到超快的升级速度,里面的关卡也由原来的4关增加到7关,绝对不可错过的精品!

依然还是用我的网盘下载啊!

【勇士岛富翁】
勇士岛富翁修正版本,修正已知所有BUG,开放三张地图!
本地的因为本人等级比较低所以没有办法啊,所以只能连接到我的网盘地址上下载!

【QQ三国】

QQ三国,跟据同名网络游戏改编,QQ三国是横面Q版游戏清新可爱。带有强烈真实的画面,以及可爱的2D造型,丰富的任务系统,独特的装备系统和支持全键盘操作的战斗,强烈的爽快感,满足你在PC上感受街机的招式快打。如果你喜欢网络QQ三国的话你可以来试试这款flash的小游戏,很经典的哦!
本地的因为本人等级比较低所以没有办法啊,所以只能连接到我的网盘地址上下载!

【拳皇WING 】
本游戏是以“拳皇97”为蓝本制作的flash格斗游戏,基本实现了格斗游戏的要素。 在招式上,除了基本的攻击之外,也实现了投技,防御反击技,取消,超级取消等。连续技是本游戏中的一大重点,必杀技可以取消普通。【强烈推荐,大家看演示就知道了】

【冲锋岛】
充满浪漫时尚风味的画面是<冲锋岛>最大特色之一,而绚丽漂亮的人物形象以及可爱逗趣的怪物造型更是<冲锋岛>的最大亮点。

【笑傲江湖外传】
江湖盛传衡阳城东有一仙灵岛,岛上景色优美犹如人间仙境,而天下奇药“仙灵草”就出自此岛。游戏中主角的等级与金钱会随着歼敌数自动提升与增加,记得随时补充生命值与体力、技力的药草,金钱达到一定水准后可于衡阳城中装备防具与武器。游戏的主要任务是歼灭邪教主龙天霸及其党羽,先到华山后面山洞内练功,再下山前往衡阳城行侠杖义吧,如果战胜龙天霸可以邂逅红颜知己何梅,并与她结下一段不解之缘!

【上古神器完美版】
上古神器最新版本这可称得上是完美版了,完善了游戏画面和攻能!

星际争霸
这是一款类似于红色警戒的小游戏,只要你对红色警戒感兴趣,我想你一定喜欢这款游戏,真的很好玩的哦!
因为服务器的原因就没有发出演示地址了,大家自己看图就可以了!

经营农场
本来不想发这个东西的,因为我们论坛的农场够多的了。不过后来觉得这样形式的农场真的很特别,就发上来大家瞧瞧!
每天你来管理您的农场,种些蔬菜或者水果,还可以养鸡,当蔬菜水果和农副产品成熟之后你还可以出售然后赚钱,你如果很会管理你还可以赚更多的钱然后将农场发展的更加壮大!

奥库慈的冒险者1.2版
奥库慈的冒险者给大家推出1.2版,在1.1版本的基础上增加了游戏的可玩性和剧情,希望大家不要过错,继续和小英雄展开冒险之旅吧!

不管画面还是音效都值得大家收藏!
本地的因为本人等级比较低所以没有办法啊,所以只能连接到我的网盘地址上下载!{:1_130:}

魔域v2.22

魔域这个曾今风靡大江南北的网络游戏大家应该都有玩过吧或者知道吧!网上也出现了很多单机的游戏版本,很好玩,很值得魔域迷们收藏。自己就整合了最新的魔域单机游戏,就发出来!

本地的因为本人等级比较低所以没有办法啊,所以只能连接到我的网盘地址上下载!{:1_130:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

az7772 发表于 2010-2-9 02:25:24 | 显示全部楼层
我的沙发哎。。。
支持分享
谢谢

楼主| w471305713 发表于 2010-2-9 07:33:08 | 显示全部楼层
大家顶我起来啊,,,谢谢!

sai86 发表于 2010-2-9 08:19:04 | 显示全部楼层
顶起来

知觅(疯子) 发表于 2010-2-9 08:55:54 | 显示全部楼层

没玩过。支持一下。

wshq2 发表于 2010-2-9 08:58:15 | 显示全部楼层
3.95K???  调用外部数据的吧..

鬼小四 发表于 2010-2-9 10:39:53 | 显示全部楼层
少东西啦,LZ,你少放一个东西

楼主| w471305713 发表于 2010-2-9 10:40:44 | 显示全部楼层
对啊!是放在我的服务器上面啊!不然很大有浪费大家的空间!也不要怕我会关掉!大家顶上去哦!

hao123789 发表于 2010-2-9 10:44:38 | 显示全部楼层
........................................................

楼主| w471305713 发表于 2010-2-9 10:53:32 | 显示全部楼层
完全可以正常游戏啊!