Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] dnt3赚dz7.2之后用户登录还是不能很好的同步呢

evilbbk 发表于 2010-2-9 20:04:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我冲dnt3.0 转过数据 到dz7.2  之后 整合产品的 用户信息传递还是不是很好  有的传不过来    我先是用超级站长 安装了全部的产品 然后用xconvert转换后  dz到supesite之间的用户信息传递不是很好  dz甚至有时候登录都登录不了  但是能看到我在线  郁闷了
漫天飞舞 发表于 2010-2-9 20:54:15 | 显示全部楼层
转换都成功了吗?uc后台通信是否成功呢?

楼主| evilbbk 发表于 2010-2-10 11:06:38 | 显示全部楼层
转换成功了  除了个别几个超过15位的用户名  都成功了  discuz 就是感觉有点和其他应用通信不好 supesite登录了   dz还要我登陆一次  还登陆不上

楼主| evilbbk 发表于 2010-2-10 11:49:48 | 显示全部楼层
并且我做了实验  用超级站长 安装的全部建站系统  ucenter 通信成功后
从bbs登录 勾选记录我的状态  登录虽然显示是成功 但是没有我的用户信息 依然显示要我登陆
不勾选后 显示了我的信息  
然后转入 supersite  没有传递 用户登录信息  转入home 成功传入信息  转入ecshop 能传递 登录信息
登录supersite后  转入home 没有传递  dz 没有传递 ecshop传递
登录home 后  supersite没传递 dz没传递  ecshop传递
不管怎么样 supersite都接收不了     我用supersite做的首页