Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 公告颜色

shadowsnake 发表于 2010-2-10 09:42:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问如何修改右侧公告的字体和颜色?谢谢!
lidq.jingwu 发表于 2010-2-10 10:05:39 | 显示全部楼层
在模板中修改,css文件中templates/default/css/common.css中。

楼主| shadowsnake 发表于 2010-2-10 11:09:59 | 显示全部楼层
能说下公告那个部分的英文是怎么拼的吗?谢谢!

楼主| shadowsnake 发表于 2010-2-10 11:15:33 | 显示全部楼层
我只是想把公告标题的颜色换成红色,醒目一点,common.css中那段是管这个的啊?

天婷a 发表于 2010-2-10 13:30:05 | 显示全部楼层
  1.         /* super notice */
  2. .super_notice { height:110px; overflow:hidden; margin-bottom:10px; border:1px solid #D8D8D8; background:#F7FDFD; }
  3.         .super_notice h3 { padding:8px 15px 4px; color:#EB1C26; }
  4.         .super_notice ul { padding:0 15px; }
  5.         .super_notice li { height:25px; overflow:hidden; line-height:25px; }
复制代码
要加属性才能改变,至于怎么加,。需要你去研究,懂也不告诉你。等你研究会了,那你就进步了

楼主| shadowsnake 发表于 2010-2-11 13:18:22 | 显示全部楼层
这段代码我看见了,也试了下,不过怎么公告和调查都用这段控制啊,我在LI里加了个color:#EB1C26,只是把调查变成了红色的,下面的公告没有变啊

冻结记忆 发表于 2010-6-28 10:30:30 | 显示全部楼层

危险的蘑菇 发表于 2010-6-28 16:56:10 | 显示全部楼层
公告与调查都是一个样式的,所以楼主改模板好了
在a标签出添加style="color:#EB1C26"