Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] yoho+wowo+vip+sky+100风格+1300个播放器

dike600 发表于 2010-2-10 21:57:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

最近一段时间对这个风格非常热衷,结果就是下了很多,也试验了很多,没找到完整的,因为不甘心寂寞,就自己整理修改出来了,现在的这个程度,发下我网站 可以先去看看,如果有喜欢的可以跟帖。如果帖子关注度不高我就不发上来了。真的灰常费劲!!!!

演示网站:www.sysosol.com     
我的安装步骤是 先安装 YOHO SKY 然后装WOWO 之后是100个风格加补丁。。。。。。关于LOGO修改 文字修改 统计修改 找不到修改那个文件的可以跟帖问哈。

下载地址:http://www.namipan.com/d/yoho%2bwowo%2bsky.rar/60747dcf7d7e8257122dbe889e7ec751f6a4c88912e97a04
看了楼下很多跟帖(说我是骗子的 太监的。比比皆是。不知道这个版主是不是春节放假了,人身攻击 也不管管,最后我还是静下心来发上来下载地址了,我就差点不管了,希望各位留点口德 我都不要钱。还想怎么地呢?)
声明下,因为版权不是我,我只是修改的,所以免费放出。 只因我也是草根站长。。理解草根的心情。

dike

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| dike600 发表于 2010-2-10 22:01:35 | 显示全部楼层

占位编辑。。补充下,可以分步骤按照。YOHO和WOWO 是分开安的。。。。

完全免费的。。有什么问题可以发帖 有明白的希望能帮忙回答,我不经常上网

didax 发表于 2010-2-10 22:11:55 | 显示全部楼层
very nice thx very much

wajh521 发表于 2010-2-11 00:37:06 | 显示全部楼层
下载地址那?????

我不是大虾 发表于 2010-2-11 09:54:09 | 显示全部楼层
顶下下嘻嘻...发吗?

34536681 发表于 2010-2-11 10:03:35 | 显示全部楼层
下载地址没有吗

34536681 发表于 2010-2-11 10:17:59 | 显示全部楼层
给一个下载地址啊

34536681 发表于 2010-2-11 10:21:02 | 显示全部楼层
支持 把下载地址发出来啊

pplive2010 发表于 2010-2-11 10:39:40 | 显示全部楼层
楼主太监了

maoqiuhero 发表于 2010-2-11 14:13:16 | 显示全部楼层
我要看看