Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 【SS7.5】处女作,超酷时尚年轻潮流模版,自定义模块已经完成~!【2月15更新】

q344617263 发表于 2010-2-11 01:23:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite模板
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创

这是我的第一个作品,(处女作)

样子如图
(看不清的话请点击图片放大)

一直觉得,官方首页图片滚动和最新资讯不够完善,因为那是重点位子,所以我加了人工干预,首页上面一大块部分,所有栏目都可以人工
干预,想在哪个位子放什么资讯就放什么,具体实现方法很简单,在数据调用时加点筛选条件
㈠五格轮流切换的图片按照:
①有图片附件的三级置顶资讯按照更新时间递减的顺序依次显示5个
㈡人气排行榜:
①当天/本周内发布的资讯按照查看数递减的顺序依次显示9个
第二块栏目:
㈠全站更新:
①按照时间顺序递减依次显示最近更新的28个资讯
㈡MM秀场:
①按照查看数目递减,更新时间递减的顺序并且精华级别是2,3的有附件的资讯依次显示3个
㈢爆料门:
①头条:
⒈二级置顶查看最多的一个资讯(不管有无图片)
②2345条:
⒉二级置顶的有附件图片资讯按照更新时间递减的顺序依次显示4个
③爆料门底部推荐资讯
⒊一级置顶的资讯按照更新时间递减的顺序依次显示7条(不管有无图片)
㈣囧周刊:
①按照查看数和更新时间递减的顺序调用5条1级精华,第一条有图片附件,下面四条不限制

这样就可以在通过在后台给资讯设置不同的置顶级别和精华级别对其显示位置的控制
其他频道我也做的,只不过我的演示站没有聚合而已,所以没显示

测试了1天,把不同浏览器下的错位问题基本全解决

还有很多细节部分准备慢慢完善
目前在测试RIA
我想把所有栏目都变的可以随意拖动,随意改变窗口大小,可以最大化,最小化,和隐藏
效果见3楼的回复,已经更新

因为目前还在测试,所以不要留邮箱和发短信,我不会放出来的

2月15日更新:
详情请见3楼
 楼主| q344617263 发表于 2010-2-11 01:25:02 | 显示全部楼层

2月11日下午2点半由于我之前测试用的电脑分辨率最大才1280*960,在这个分辨率下是正常的
但是今天在1920*1080的分辨率下测试,发现IE 6和火狐都有错位,错误已修正

楼主| q344617263 发表于 2010-2-11 01:25:20 | 显示全部楼层

经过辛苦的测试之后,页面所有模块都可以随意拖动,最大化,最小化,关闭,效果看图
演示站点还没装上这个随意拖动的特效

楼主| q344617263 发表于 2010-2-11 01:25:39 | 显示全部楼层
占位待编辑

韩笑天 发表于 2010-2-11 01:39:23 | 显示全部楼层
不错不错啊..

caoxuming 发表于 2010-2-11 01:59:12 | 显示全部楼层

cerlly 发表于 2010-2-11 02:10:56 | 显示全部楼层
很强!~~~~~~~~~~

codiv 发表于 2010-2-11 11:44:40 | 显示全部楼层
关注中。。。。。。。。顶一下。。。。。。。。

々脚印 发表于 2010-2-11 15:35:11 | 显示全部楼层
LZ强~~~~~顶!

aiyingnet 发表于 2010-2-11 15:47:41 | 显示全部楼层
不错!一天