Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] ?UpdatedPage=aGlqYWNr 网站是被挂马了吗?怎么办

lxl1982 发表于 2010-2-16 18:06:49 | 显示全部楼层
开启防护后就是这样.

刘国辉 发表于 2010-2-25 14:31:59 | 显示全部楼层
我的也出现问题,企商在线京西机房

supsu 发表于 2010-3-7 14:38:01 | 显示全部楼层
求助啊,我的站也是这样,无法正常登陆注册,个别省市无法访问
http://www.iqishan.com/

veff 发表于 2010-3-16 20:43:54 | 显示全部楼层
楼主,我也挨了~~~
开始担心是自己的站被黑了,把所有文件都查了一次,都没发现。
后来发现同一个服务器的其他站都有这个问题,一开始还以为是机房加了防火墙,后来问了才知道,是同一个局域网内有别的其他服务器中了ARP。
在服务器上装一个360安全卫士,并把ARP防御打开,最关键的~~~~~~~~~~~要把ARP防御设置为始终启用,防御速度:6秒。一定不能用自动防御,记住!!!
混DZ那么久了,希望对大家有点帮助。

veff 发表于 2010-3-16 21:07:07 | 显示全部楼层
忘了说,弄完了重启一遍。

无效楼层,该帖已经被删除
zdxd.net 发表于 2010-4-25 11:30:54 | 显示全部楼层
服务器所在机房被ARP攻击,找技术吧你的网卡地址静态绑定就OK了。

aqxsj 发表于 2010-5-25 11:27:33 | 显示全部楼层
同样问题!请求帮助!

姚晓诺 发表于 2010-5-25 13:22:30 | 显示全部楼层
您的服务器遭到arp攻击了!!!! 装个金山arp防火墙就ok了!!! 但是要联系主机商,把硬防关闭了!不然搜索引擎就不抓取了

姚晓诺 发表于 2010-5-25 13:28:18 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x