Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 请教:网站首页幻灯片(图片)大小怎么调整?

ynel 发表于 2010-2-11 18:51:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻求帮助:
我找首页的幻灯片的定义 却找不到 我需要调整网站首页的幻灯片的大小、请斑主给予帮助 为谢!
因为网站首页是聚合多个频道和模块、模型的页面调用,我修改了 common.css 里的参数后 首页的图片尺寸是改变了,可是相册、日志、论坛里的首页幻灯也跟着改变了。!我现在需要做的是:只修改首页的幻灯图片尺寸,而其它频道的幻灯图片尺寸不改动,这需要怎么改?请指教,谢谢!
 楼主| ynel 发表于 2010-2-11 19:19:30 | 显示全部楼层
等啊.........

q344617263 发表于 2010-2-11 20:38:21 | 显示全部楼层
这些是修改模版下css文件夹下的common.css实现的,LZ可以用开发人员工具调试一下

q344617263 发表于 2010-2-11 20:39:28 | 显示全部楼层
这个幻灯片滚动是有3个div加上javascript实现的,所以要改的话,3个div的class对应的样式都要改

楼主| ynel 发表于 2010-2-11 22:52:54 | 显示全部楼层
非常感谢~ q344617263
首页“幻灯片” 显示问题在你的提示下,已得到解决。谢谢你!

楼主| ynel 发表于 2010-2-11 23:34:56 | 显示全部楼层
现在问题又来了!!
因为网站首页是聚合多个频道和模块、模型的页面调用,我修改了 common.css 里的参数后 首页的图片尺寸是改变了,可是相册、日志、论坛里的首页幻灯也跟着改变了。!我现在需要做的是:只修改首页的幻灯图片尺寸,而其它频道的幻灯图片尺寸不改动,这需要怎么改?请指教,谢谢!

楼主| ynel 发表于 2010-2-12 10:04:50 | 显示全部楼层
在线等,请前人指教!

maxuu 发表于 2010-2-22 09:44:49 | 显示全部楼层
我也想知道这个问题呢

maxuu 发表于 2010-2-22 10:11:38 | 显示全部楼层
楼主的要求其实很简单。单独给首页定义div的id,推荐在common.css中的#focus_turn等变成#focus_turn_index,然后就复制原来的样式参数过来,然后修改重新设置参数,最重要的就是要在首页模版中的id和class换成现在的,就可以了。

leelong119 发表于 2010-10-25 16:46:06 | 显示全部楼层
这个应该是调用模块的吧,你试试后台-门户-模块管理-数据调用,找到你的那个模块后,点属性进去看一下尺寸!