Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原創]第四貼,版主刪貼能選擇不扣分功能!26/8又更新了!

jimmyjimmyqqq 发表于 2005-8-25 19:00:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件名稱:版主刪貼能選擇不扣分功能(改成2.5能用)
適用版本:2.5/SP1
最後更新日期:25/8
作      者:jimmyjimmyqqq(2.5/SP1)
參      考:成仔(2.2F)
程式指導:jimmyjimmyqqq
數據升級:/
修改文件:topicadmin.php
修改模板:topicadmin_delete.htm,topicadmin_delpost.htm,topicadmin_delthread.htm,topicadmin_moderate.htm
新增文件:/
新增模板:/
安裝難度:★☆☆☆☆
想      法:因為有時有些人post錯了或試貼,刪貼就好無辜了,所以做了這個小小 Hack!

演   示:
附件

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
開始安裝
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
有裝地獄死神的後台金錢設置的更容易裝
有裝地獄死神的跟著下面(沒裝的不用理會)
開啟topicadmin.php
找:(有3處左右)
  1. updatemember('-', $uids, $deletedcredits, $deletedmoney);
复制代码

替換為:
  1. if ($updateur != "1") {
  2.         updatemember('-', $uids, $deletedcredits, $deletedmoney);
  3. }
复制代码

沒裝地獄死神的裝這:(有裝不用理!)
開啟topicadmin.php
找:(有3處左右)
  1. updatemember('-', $uids, $deletedcredits);
复制代码

替換為:
  1. if ($updateur != "1") {
  2. updatemember('-', $uids, $deletedcredits);
  3. }
复制代码

下一部分,有沒有裝後台金錢設置的都要做!
打開topicadmin_delete.htm,topicadmin_delpost.htm,topicadmin_delthread.htm
找:
  1. [<a href="logging.php?action=logout">{lang member_logout}</a>]
复制代码

後面加:
  1. <input type="checkbox" name="updateur" value="1"> 删贴不减用户积分 <b>(选择此项,用户积分将不会减少)</b>
复制代码

打開topicadmin_moderate.htm
在你喜歡的地方加上! (因每個人都不同,如我有裝Hack,你們沒有,幫不到!)
  1. <input type="checkbox" name="updateur" value="1"> 删贴不减用户积分 <b>(选择此项,用户积分将不会减少)</b>
复制代码

更新:
打開post_editpost.htm
找:
  1. <input type="checkbox" name="delete" value="1"> <b>{lang post_delpost}</b></td>
复制代码

後面加:
复制代码

裝完了,哈哈,真是個小小Hack呀,謝謝大大支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
oytktk 发表于 2005-8-25 19:03:52 | 显示全部楼层
楼主最近很活跃哦...谢谢你对DZ的支持.DZ有你这样的人,一定能很快成长!
支持一下~

楼主| jimmyjimmyqqq 发表于 2005-8-25 19:08:04 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-8-25 19:03 发表
楼主最近很活跃哦...谢谢你对DZ的支持.DZ有你这样的人,一定能很快成长!
支持一下~

謝謝支持,因為我也想對DZ有貢獻,無貢獻又裝DZ大家所發的插件/Hack,
好像很對不起呀,kaka,說笑呀,不過,我要努力呀,認識多一些php,
我的目標是寫一個過1000回覆的好插件,其實原本我也只是自己用不發放,
但發現發第一篇po,freddy大大加精華給我,好感動,所以就決定再開發更多Hack!

tks999 发表于 2005-8-25 19:16:06 | 显示全部楼层
这个修改比较简单,不过比较实用

咕咕 发表于 2005-8-25 19:20:17 | 显示全部楼层
支持!~~

楼主| jimmyjimmyqqq 发表于 2005-8-25 19:21:08 | 显示全部楼层
原帖由 咕咕 于 2005-8-25 19:20 发表
支持!~~

謝謝各位大大支持小弟,小弟很高興!

lu5266 发表于 2005-8-25 19:24:14 | 显示全部楼层
就是需要楼主这样的
大家都努力开发hack
无论大小
只要努力,尽心就好了
强烈支持楼主

楼主| jimmyjimmyqqq 发表于 2005-8-25 19:29:23 | 显示全部楼层
原帖由 lu5266 于 2005-8-25 19:24 发表
就是需要楼主这样的
大家都努力开发hack
无论大小
只要努力,尽心就好了
强烈支持楼主

其實如果沒有lu5266,我都沒有這麼發hack,謝謝lu5266,lu5266萬歲!

freddy 发表于 2005-8-25 20:05:09 | 显示全部楼层
晕!是繁体!
转成简体再加精!嘿嘿!

咕咕 发表于 2005-8-25 20:12:08 | 显示全部楼层

回复 #9 freddy 的帖子

汗死你了..就那么一句是繁体了啦...

<input type="checkbox" name="updateur" value="1"> 删贴不减用户积分 <b>(选择此项,用户积分将不会减少)</b>

偶弄过来了...给+精8~~: )