Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 仿UC大型P2P在线视频聊天室程序

smallyi 发表于 2010-2-19 22:32:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创

程序包括:
服务端(有安装文档)+客服端(可以帮客户量身定做安装程序)+网站
*第三代P2P(对等网络)技术

是一个P2P平台,将为您的聊天网站节约95%以上的服务器资源,您不必再为您的服务器因为人数在线大而犯愁。一个100M的服务器用可以支持同时3000人在视频聊天室视频,支持10000人同时在线。
  *完善、强大的服务端软件

提供完善的服务端软件、前台网站源代码、后台WEB管理平台源代码,您可以很方便的配置和管理您的聊天网站。
  *美观大方的客户端软件
  提供美观大方的终端软件系统,将为您提供多种多样的聊天业务及聊天室业务、视频会议业务等。

需要的请联系QQ157736341,请注明视频语音软件

这程序我可以送,但是希望能拿个我没有的程序换,我这个要求不过份。

要么就购买,当然我希望大家是能拿程序跟我交换。

我要求不高,只求交友类型和网络公司方面的程序

如果你认为我是骗人的,可以不加我QQ,请不要乱评价。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
aoling327 发表于 2010-2-20 00:59:38 | 显示全部楼层
放个演示地址不过分吧···

pzzsns 发表于 2010-2-20 02:40:35 | 显示全部楼层
好心就发我一份,不过分吧
kxitv88@163.com

支持了,谢谢

jimnetcn 发表于 2010-2-20 03:19:03 | 显示全部楼层
关注一下   但是没有演示  。。。。。。

勿忘我科技 发表于 2010-2-20 04:26:23 | 显示全部楼层
看起来好像不错,没演示

楼主| smallyi 发表于 2010-2-20 06:57:54 | 显示全部楼层
这需要服务器架设,你提供服务器,我可以帮你架设。

我是没服务器的

楼主| smallyi 发表于 2010-2-20 07:30:19 | 显示全部楼层
补充,如果谁帮我用DEDECMS仿一个整站,我免费送出,绝不食言。

chem59 发表于 2010-2-20 08:56:49 | 显示全部楼层
晕死 这个是Bat多人视频聊天室服务器软件 本身就是免费开源的

楼主| smallyi 发表于 2010-2-20 09:15:19 | 显示全部楼层
没错,很多人不会架设,因为有个地方需要处理。

楼主| smallyi 发表于 2010-2-20 09:16:47 | 显示全部楼层
我还有一套天语情的P2P软件,总共有三套。