Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 前数据库名称忘记 新数据库名称新取的 重新安装了论坛 恢复数据的时候出错了

joyjlu 发表于 2010-2-20 19:01:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我重新安装了论坛 恢复数据的时候出错了 因为我删除了原来的数据库 重新建了个数据可 而前数据库名称我忘记了 所以用从前备份的数据恢复的时候出错了e
Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2010-2-20 6:58pm
Script: /index.php

SQL: SELECT sid, uid AS sessionuid, groupid, groupid='6' AS ipbanned, pageviews AS spageviews, styleid, lastolupdate, seccode
FROM [Table]sessions WHERE sid='2sR6LR' AND CONCAT_WS('.',ip1,ip2,ip3,ip4)='113.224.33.244'
Error: Table 'lnccbbs123lncc.[Table]sessions' doesn't exist
Errno.: 1146

Similar error report has been dispatched to administrator before.

请问有补救措施么 谢谢
wintop 发表于 2010-2-20 19:06:48 | 显示全部楼层

楼主| joyjlu 发表于 2010-2-20 19:22:02 | 显示全部楼层
高手您好 我不是很懂这个 有教程么 推荐个给我看看 谢谢了

漫天飞舞 发表于 2010-2-21 09:31:42 | 显示全部楼层
回复 1# joyjlu

只要数据表前缀相同就可以,数据库名称不一样没什么问题