Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新版插件一直"加载中"的解决方案

楼主| neaton 发表于 2010-2-22 17:42:39 | 显示全部楼层
回复 10# bestooboy

应该把限制POST这一项关闭,就可以了。

bestooboy 发表于 2010-2-22 21:20:14 | 显示全部楼层
回复  bestooboy

neaton 发表于 2010-2-22 17:42

neaton大您好
后来我把您9楼的回覆内容全部复制给主机商看,他针对该项目陆续调整了一下,刚发现网页游戏已经出现了终于看不到“加载中”字样

所以您说的这项,小弟暂时不和主机商沟通,他已经被我烦到要抓狂了
感谢您的帮忙!
后续小弟再看看能否正常玩游戏,谢谢!

newby1 发表于 2010-2-25 17:40:47 | 显示全部楼层
“.htaccess”这个文件创建不了,怎么办?????

newby1 发表于 2010-2-25 17:48:57 | 显示全部楼层
我创建.htaccess这个文件后,还是不行,怎么办?焦急中……

sheng0418 发表于 2010-3-1 16:30:45 | 显示全部楼层
能试的都试了,但是还是不行!真不知道要怎么解决

tdm007 发表于 2010-3-5 17:06:30 | 显示全部楼层
哎!搞了3天了。还是不行。装别的吧。

破碎的忧伤 发表于 2010-3-9 01:12:52 | 显示全部楼层
我的是韩国服务器,搞半天还一直加载中,失望至极,误打误撞跑到这了,用了大虾的第2种方法在论坛目录下创建一个.htaccess 文件,竟然成功了,太感谢老大了,兴奋中...

xl75521 发表于 2010-3-13 16:55:09 | 显示全部楼层
回复 1# neaton

问一下高人,空间商说 他们所采用的是IIS的 不是用的Apache ,这个mod_security 配置如何修改呢 POST这一项关闭 又如何改呢?

其他几个方法都尝试了,文件也没问题 可还是显示的 页面加载中 这个是地址 http://www.colorfulcity.net/plugin.php?id=yeswan:front
我觉得还是与mod_security 配置有关系吧
要是不行的话,我给你管理的帐号密码 您进后台帮我看看
谢谢,感激不尽了!!

ainiaselang 发表于 2010-3-13 20:13:03 | 显示全部楼层

不好意思,不知道我这是怎么了/api/yeswan.php显示
  1. O:8:"stdClass":2:{s:6:"result";s:0:"";s:10:"errMessage";s:27:"CAN-NOT-ACCESS-BY-WRONG-KEY";}
复制代码
打开网页,一直显示页面加载中,
.htaccess文件已经设置,PHP安全模式没开,
$attackevasive = 0;
mdo还是mod,我没找到,不过我的空间的目录权限严格,应该不会加上哪东西,
不知道还有什么地方要改,我等了3小时了,还没开始玩呢?
我的地址是http://bbs.it3344.com
哦论坛上那位大师说是没开起,不对吧!
没开起,肯定不会出现在导航栏了
,POST,我不知道是何物,如何改
我得主机上是IIS,该怎么办,
哎,可惜我不是技术员了,不然我肯定,给大家好好讲讲
什么原因,该怎么办,现在只能看天色行事了

希望各位老鸟帮帮小菜的忙吧?
回头,我让你在我地地盘免税耍游戏,
不过你要给我多提意见啊
谢谢

秦家辉 发表于 2010-3-16 13:20:18 | 显示全部楼层
解决了 解决了 !!

哈哈 太好了