Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 落伍中国大方模版完美完善支持(7.5 7.0 )

daizy 发表于 2010-2-21 12:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite模板
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

修正很多垃圾。。。
不信或者喜欢的可以去看看。。。
喜欢的可以留下邮箱。。
等待更完善的版本。。。
完全免费。。。。。。。
需要技术安装的可以做上链接。。。(pr3以上的噢)
这次模版修改增加了底部的链接。。修改了css。。
更多的自己去看看吧。。。
留下邮箱的3月统一发送我的模版。。。
落伍中国:www.pt286.com
喜欢的记得留言。
下载 地址  http://www.pt286.com/?action-viewnews-itemid-8288
不回复的先浏览:www.pt286.com  喜欢再回复就可以下载本风格修改自大豫网风格:

1、改版了顶部导航,重新设计了CSS,使之适应资讯+社区模式,去除了生活区域的导航展示。
2、去除了第三大横栏,使之适应信息分类不多的站点。
3、去除了会员展示、论坛帖子调用、分类信息等诸多调用。
4、实用查询等诸多站外链接全部加入了新页面打开代码。
5、分类查看、新闻页面去除了右上角广告。
6、底部版权去除了郑州网警,换成了统一可用的信息产业部备案。
7、登陆、跳转、搜索等小页面统一了底部和顶部。
8、标题处进行了整站优化,以使界面美观。
9、信息分类页面标题后去掉了时间显示,适合更新不及时的站点。
10、对首页中间横幅的两个广告位和右上角的小广告位进行了CSS重写,尺寸发生变化了
11、对信息分类页面、信息查看页面进行广告位设置,信息分类页面右侧新增250宽高的广告位一个,信息查看页面新增了2个。
12、修正了注册、搜索等页面反馈错误的问题。
清爽风格,演示见  
www.pt286.com   (目前演示7.0 但在7.5下测试过都是正常的)
还有增加新的功能就是显示底部的链接。。。。。。
落伍QQ.rar (713.01 KB)

另外提醒新手:保证站内数据充实,细心点。

安装方法:batch.panel.php 上传覆盖到根目录
                 pt286文件夹上传到风格目录,后台选择该风格
                 更新缓存·····

提示:太新的新手还是不要用了,除非很有探索欲的。
           站点含有广告代码和统计代码,记得换成自己,至于有人说我是恶意的,只能说你太新了,我好心发个风格上来,你总不能还要求我把这些代码全剔除吧?那么原来广告的地方显示什么?原来链接的地方显示什么?你自己改下就好,我可没那么多闲功夫做这些无用功。
[/hide]

QQ截图未命名.png QQ截图未命名2.png QQ截图未命名3.png QQ截图未命名4.png

评分

楼主| daizy 发表于 2010-2-21 12:02:21 | 显示全部楼层
看帖不顶帖是不可能得到模版的。。。
原来的模版很多错误我完善了很多。。。

开心china 发表于 2010-2-21 12:29:33 | 显示全部楼层
我想要模板,能给我一份吗
kxchina@qq.com
谢谢

牧羊犬 发表于 2010-2-21 12:35:14 | 显示全部楼层
楼主,顶你,哈哈,很不错的风格!
mutouyang@yahoo.com.cn
给我一份!

杨员外 发表于 2010-2-21 13:29:17 | 显示全部楼层
顶一下 等楼主发
568886280@qq.com

树上春风 发表于 2010-2-21 13:33:04 | 显示全部楼层
我想要一份,发这个邮箱吧qzgbj@163.com

intexx 发表于 2010-2-21 13:39:07 | 显示全部楼层
看起来不错 来一份 cool412@163.com

975686038 发表于 2010-2-21 14:22:52 | 显示全部楼层
给我一份吧   975686038@qq.com
谢谢

hurrylei 发表于 2010-2-21 14:43:41 | 显示全部楼层
顶一下。hurrylei@sina.com。谢谢

yf2519 发表于 2010-2-21 14:57:21 | 显示全部楼层
yf2519@qq.com

资讯列表页中间的空白太大,建议将空白的地方修改成图片新闻等!