Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Uchome 2.0 批量删除长期不登录的好友1.0正式版_GBK (bug已改正)

realfage 发表于 2010-2-22 15:44:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 
插件名称: 批量删除长期不登录的好友1.0正式版
插件作者: 海盗
适用版本: UCHome 2.0

本人花钱找人仿的插件,现在免费放出,有钱的给个金币,没钱的给个ip吧,谢谢 http://www.fight7.com
插件作者已经允许我买断此插件了,需要安装此插件的朋友务必保留我站链接,否则请不要下载安装,谢谢

插件说明: 由于漫游 游戏应用里最多只能显示500个好友,如果你的站内好友超过500,新加的好友将无法在游戏里显示了;如果你的好友、同事、同学想和你一起玩游戏,你要把前面加的好友删除到小于500,或等他的等级排到前500,你才有可能在游戏里找到他。

所以建议不定期删除长期不上线的好友,然后增加一些新的活跃用户,

为了让新注册用户有问题可以找到人咨询,新用户注册时会默认加少数会员为好友,所以当好友数超过500人,一些应用将不能完全体现,比如:开心农场有很多新用户找我交换鲜花,很抱歉,因为只显示500个好友,我是没办法到你的农场送礼物的。

插件安装方法:
1、下载附件解压缩至根目录下,覆盖原来文件
2、更新缓存

插件使用方法:
见2楼:

插件下载:
见附件

更新说明:2月22日17:30分之前下载的朋友请重新下载覆盖,有个bug要改下!!
 楼主| realfage 发表于 2010-2-22 15:44:33 | 显示全部楼层

本人花钱找人仿的插件,现在免费放出,有钱的给个金币,没钱的给个ip吧,谢谢 http://www.fight7.com
插件作者已经允许我买断此插件了,需要安装此插件的朋友务必保留我站链接,否则请不要下载安装,谢谢

达人窝 如何批量删除长期不登录的好友~~
如果您的好友数已满,单个删除好友又觉得麻烦,可以使用本功能!

1.点击顶部导航栏“好友”http://drw.5huu.com/space-friend.html 进入好友列表页;

2.点击“批量删除长期不登录的好友”;

3.选择好友未登录时间及分类,为防止不小心删除重要好友,可先把好友分组,再选择删除相应的组。

注意:由于游戏和应用里最多只显示500个好友,所以以建议大家好友数尽量保持在500以下;

批量删除后请点击好友列表右侧的“刷新好友信息”按钮,24小时内好友信息会同步到游戏和应用中。

222la 发表于 2010-2-22 15:44:33 | 显示全部楼层
支持锦尚中国!

hs999 发表于 2010-2-22 16:08:42 | 显示全部楼层
感谢分享,相信很多站长很需要~~~~

linkboy2007 发表于 2010-2-22 16:35:04 | 显示全部楼层
有人用过吗。。

楼主| realfage 发表于 2010-2-22 17:14:47 | 显示全部楼层
希望用的朋友能保留个链接啊,内页链接,对贵站的影响很小很小的~~~

更新了bug,之前下的朋友请覆盖更新,谢谢

rocdk890 发表于 2010-2-22 17:16:23 | 显示全部楼层
来支持下LZ

jerrynet 发表于 2010-2-22 17:27:56 | 显示全部楼层
呵呵,没有看到附件呢。
有点郁闷呢。
http://www.851851.com

xyxsns 发表于 2010-2-23 11:17:42 | 显示全部楼层
秒杀网(www.miaosha.info)严重支持LZ!

qyl3qyl3 发表于 2010-2-23 14:30:47 | 显示全部楼层
不错,占位支持下