Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DZ签约工作室作品7.2/7.x 110114更新2Fly礼品(序号)发放(积分兑换礼品游戏发号领取)

楼主| berishy 发表于 2010-3-5 19:38:36 | 显示全部楼层
新增加 big5 编码格式。

楼主| berishy 发表于 2010-3-5 12:01:12 | 显示全部楼层
已经更新,将少的图片文件加入了进去。欢迎继续反馈问题。

11107207 发表于 2010-3-4 21:38:15 | 显示全部楼层
到底是什么东西

楼主| berishy 发表于 2010-3-4 20:04:37 | 显示全部楼层
2fly_gift.php这个页面打不开
网址:http://geihongbao.com/2fly_gift.php
yumian9 发表于 2010-3-4 18:54

请注意使用二进制上传文件,
   全部文件上传到论坛根目录而不是插件目录,
   因为本插件论坛根目录存在一个文件 2fly_gift.php
   别的插件论坛根目录没有问题,为何我方插件有呢,做如下解释:
        该方法可以缩短网址,例如常规插件访问格式:
www.lanrengu.com/lrbbs/plugin.php?id=gifts:gifts
       而我们的插件访问格式:
www.lanrengu.com/lrbbs/2fly_gift.php

是不是这样的格式更加的方便合理?

本插件除了论坛根目录仅有的 2fly_gift.php 文件外其他的完全都是在 插件目录下。
而且完全符合DZ新的插件规范,安装,卸载,都是很容易,不留下痕迹。

yumian9 发表于 2010-3-4 18:54:46 | 显示全部楼层
2fly_gift.php这个页面打不开
网址:http://geihongbao.com/2fly_gift.php

yumian9 发表于 2010-3-4 18:40:44 | 显示全部楼层
安装不成功啊!
2fly_gift.php这个页面打开始空白,网址是
http://geihongbao.com/2fly_gift.php

xingruei 发表于 2010-3-4 15:00:59 | 显示全部楼层
看看到底是什么东西

sj5431 发表于 2010-3-4 14:42:02 | 显示全部楼层
支持。。。。。。顶下~

teeng 发表于 2010-3-4 13:38:18 | 显示全部楼层
支持了哦哦哦哦哦哦哦哦

烟雨楼台 发表于 2010-3-4 07:35:57 | 显示全部楼层
谢谢分享,帮顶