Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 不要在这里鄙视 S2008C 你不了解情况!

maipkqqq 发表于 2010-2-24 22:33:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创

不要鄙视S2008C   他也不是骗子!!! 今天看到一个帖子!所以想给那个人解释下!
不是没有免费空间,本人都在用着,只是S2008C哥们他去出差了,前阵子服务器程序坏了,所以加群的人没有拿到空间。我也等了
1星期才用上,他专门拿来一台服务器给大家用,因为他刚接触PHP,只是服务器配制不会,找的人搞了,但也没搞好,最后把第一台搞好了,给我开好,第2天他就没有假期了

服务器没有专业的自动申请程序,用的是免费版的,所以大家不要发这些贴子,这帖子很伤人的

你想过没。服务器就他一个管理,一个一个的开也是很累人的 ,我QQ和他远程看到的,还有问问题的,还有要空间的,和开空间

他还在上班,所以一直没时间开,他回来我就告诉他,把帖子删掉,以免误会

写的有点乱
我在这里替S2008C向大家说声对不起!   

我的站  www.maipk.com  这就是他在出差前一天修好,马上给我开的,其实你不了解 S2008C  他人很不错的
永恒的伤 发表于 2010-2-25 00:03:58 | 显示全部楼层
我自己有服务器,我不需要他的免费空间。

你知道不知道他骗我的模版,还拿来在论坛卖钱?

foolant 发表于 2010-2-26 18:19:25 | 显示全部楼层
回复 2# 永恒的伤

哈哈, 看到QQ的服务开了一大排的人......不是阔少就是爆发户, 哈哈.....

永恒的伤 发表于 2010-2-26 18:50:18 | 显示全部楼层
回复  永恒的伤

哈哈, 看到QQ的服务开了一大排的人......不是阔少就是爆发户, 哈哈.....
foolant 发表于 2010-2-26 18:19

:L :L