Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《三十六计》双线八区(六国战) 3月2日(二)11点 新区宣传素材

小薪 发表于 2010-2-25 10:59:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的Yes玩网页游戏联合运营合作伙伴:

因发展需求,现决定《三十六计》网页游戏定于 2010年3月2日(周二)上午11点,开启双线八区(6国战)。

现将图片宣传材料附上,以便站长根据位置需求进行安排本站的宣传和推广。

站长如需双线八区新手卡(用于举办活动,吸引用户),请在工作日时间内联系QQ:80094796.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
caimanlong 发表于 2010-2-28 16:30:20 | 显示全部楼层

尊敬的Yes玩网页游戏联合运营合作伙伴:
顺便看下这个网站:
http://home.yeswan.com  康盛创想旗下游戏娱乐中心

请问你们自己也运营这些游戏了吗?如果不是,请说明这个网站是什么?

qzshene 发表于 2010-3-2 22:04:28 | 显示全部楼层

雨微缥缈 发表于 2010-3-12 12:31:01 | 显示全部楼层
不错,感谢分享

微笑祝福你 发表于 2010-3-26 09:34:40 | 显示全部楼层
谢谢分享啊

老虎的大哥 发表于 2010-4-24 15:08:22 | 显示全部楼层
期待已久的《战神不败》终于开始内测了,喜欢策略游戏的我从一开始就喜欢上了这款游戏,主要是因为精致客户端在办公室也能玩吧,而且效果比网页游戏好N倍。呵呵,听说不删档内测开服了,今天进游戏一看,人气果然够火爆,之前在军团群里就说过,现在限量测试都那么火爆了,如果不限量上线的话服务器还不挤爆了啊,这有可能么?

新手村的“试炼场”副本被围的水泄不通
玩了一段时间,感觉有点郁闷的是每次整编部队,完了没法走出来,因为路被别的玩家给档了,门庭若市。可能是跟游戏的设计有关吧,有时候人气旺了也是“罪魁祸首”,哈哈。别的还是比较满意的,主要是非常适合像我这样的办公室玩家,一百多M的客户端“够精致”,用迅雷下载也不过十多分钟,主要是占用电脑资源很小,又可以托管挂机,这些都是我喜欢上这个游戏的原因,呵呵,原来玩网页游戏,公司把端口给限制了,看现在还怎么限制我玩游戏,哈哈。
现在测试版增加了野外副本,我又多了个玩法,嘿嘿,一边挂机,一边工作,过个十几分钟看下游戏,哇,每次都有好几千的经验,嘿嘿,我也快成“偷懒达人”了。像我一样的各位XDJM们,来找我吧,大家一起热闹,工作之余再多添点快乐。记得来双线一区草帽军团找我额。
官网地址:http://www.zhanshenbb.com/acccount-management/register.aspx?pid=808