Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] ★★★★uch2.0白社会风格免费下载★★★★★★★★

veny 发表于 2010-2-25 12:15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创

申明:风格为转载风格,并非我所制作,版权归制作者

转载是为了大家不花金币就能下载~~~不需注册,直接下载

免费下载地http://www.fengge8.com/a/BBSsheq ... 2010/0224/1436.html

感谢风格吧 www.fengge8.com 提供下载空间

发张名片

重要提醒,由于自己的忽略忘记在template\yeeibai 内放style.css 文件了,后台可能无法选择模板,随便找个style.css放到template\yeeibai 内就可以选择了

安装说明:

1.解压yeeibai.rar

得到
---source     此文件无需备份,卸载模板直接删除文件内index.php就可以
---template   模板文件无需备份,无重复
---yeeibai     图片CSS此文件无需备份,无重复
index.php     此文件请做好备份

按照此目录结构替换主目录(做好备份),然后后台选择YEEIBAI模板,更新缓存,就可以了,很简单很绿色

楼主| veny 发表于 2010-2-25 13:00:41 | 显示全部楼层
dingdingdingdingding

upce 发表于 2010-2-25 14:13:04 | 显示全部楼层
简洁,漂亮!赞一个

jackdai 发表于 2010-2-25 14:18:59 | 显示全部楼层
我就看看 我不说话

littlemonkey 发表于 2010-2-25 14:40:10 | 显示全部楼层
看看,友情支持下,不错~

楼主| veny 发表于 2010-2-25 14:53:07 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主| veny 发表于 2010-2-25 16:12:16 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主| veny 发表于 2010-2-25 17:19:04 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主| veny 发表于 2010-2-25 21:48:38 | 显示全部楼层
ingdingdingdingdingdingdingding

楼主| veny 发表于 2010-2-25 22:41:49 | 显示全部楼层
ingdingdingdingdingdingdingding