Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 【给大家发一个“设为桌面图标”插件,很有需要哦】

zhaolinlang 发表于 2010-2-25 12:33:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 
插件名称: 设为桌面图标
插件作者: 设为桌面图标
适用版本:
类似开心网的开心网的“设为桌面图标”源代码,不知道有人喜欢吗?
演示:http://www.qkaixin.com/
左边的“设为桌面图标”,可将快捷方式设置在桌面。

1. <?php
  2. $Shortcut = "[InternetShortcut]
  3. URL=http://www.qkaixin.com/
  4. IDList=
  5. [{000214A0-0000-0000-C000-000000000046}]
  6. Prop3=19,2
  7. ";
  8. Header("Content-type: application/octet-stream");
  9. header("Content-Disposition: attachment; filename=穷开心网.url;");
  10. echo $Shortcut;
  11. ?>
复制代码
将上述代码修改后另存为:shortcut.php上传至服务器即可。

在需要的地方 添加上“设为桌面图标”然后超链接到shortcut.php 即可。
疾风碎雨 发表于 2010-2-25 22:36:53 | 显示全部楼层
顶起来再说,呵呵

bilyzi 发表于 2010-2-26 01:33:29 | 显示全部楼层
我点击没有成功的呢?是怎么回事的呢

blackbee 发表于 2010-2-26 09:00:21 | 显示全部楼层
没法用啊。侧试过了

我非平凡 发表于 2010-2-26 09:31:07 | 显示全部楼层
能正常使用吗?

mxwl 发表于 2010-2-26 09:49:50 | 显示全部楼层
不能用。。。。。。。。。。。。

mxwl 发表于 2010-2-26 09:50:09 | 显示全部楼层
不能用。。。。。。。。。。。。

xyxsns 发表于 2010-2-26 10:57:24 | 显示全部楼层
就是图标不好看,要是能设置一个图标就好了

easyadmi 发表于 2010-2-27 16:07:07 | 显示全部楼层
可以用 谢谢

北京美眉 发表于 2010-2-28 13:53:50 | 显示全部楼层
可以用,但是那个图标在哪里设置?