Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 各位老大帮帮忙!!

咨狐网 发表于 2010-2-26 00:55:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

每当发表资讯或者编辑时就出现的,但文章可以发表成功,大家知道是怎么一回事吗?有什么办法解决?求求各位了!在线等!
QQ:954484746       网址:www.zi-hu.com

SupeSite info: MySQL Query Error

User: 墨逸
Time: 2010-2-26 12:50am
Script: /admincp.php

SQL: SELECT t.tagname FROM [Table]spacetags st LEFT JOIN [Table]tags t ON t.tagid=st.tagid WHERE st.itemid='2' AND status ='1'
Error: Unknown column 'status' in 'where clause'
Errno.: 1054

谢谢关注!!!

对了,我网站是用超级站长安装配置的
 楼主| 咨狐网 发表于 2010-2-26 00:56:18 | 显示全部楼层
有人吗?帮帮忙!!!

楼主| 咨狐网 发表于 2010-2-26 01:10:13 | 显示全部楼层
在线等,求求各位了

楼主| 咨狐网 发表于 2010-2-26 01:32:04 | 显示全部楼层
没有办法?ai,自己删除了重新做吧!

lidq.jingwu 发表于 2010-2-26 09:24:28 | 显示全部楼层
回复 1# 咨狐网

你打了1215号的补丁,但没有升级,用补丁包中的update.php文件升级一下吧。

cookyy 发表于 2010-6-29 11:27:40 | 显示全部楼层
我都有一样情况
不过我连文章发布都不能发布 求高手指导
顺道求1215补丁下载地址

危险的蘑菇 发表于 2010-6-29 11:48:34 | 显示全部楼层