Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

设置指定版块发帖时 阅读权限为255 并且不可去除

下砂 发表于 2010-2-27 23:33:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
有时候站里一些特殊版块 需要发帖的时候 内容只有楼主和管理员可见
相关的修改很多 我这个算是简单的 当用户在您指定的版块发帖时
阅读权限默认为255 并且不可改。Discuz!7以上通用 以下版本没差多少 可以参考

修改文件:templates/default/post.htm
记事本打开这个文件 找到
  1. <input type="text" name="readperm" value="$thread[readperm]" class="txt" tabindex="1" />
复制代码
改为
  1. <input type="text" name="readperm"{if in_array($fid,array(2,3,4,5))} value="255" readonly="readonly" {else} value="$thread[readperm]" {/if}class="txt" tabindex="1" />
复制代码
保存覆盖回去 更新缓存即可。

说明:($fid,array(2,3,4,5)
这里面的数字代表是fid号 如果多个 请用半角逗号分开~

怎么知道fid号?当前版块的地址中
比如:https://discuz.dismall.com/forumdisplay.php?fid=2
组后fid=后的那个数字 就是当前版块fid号

原文:http://bbs.admin168.my/thread-34-1-1.html
wellknow 发表于 2010-3-12 01:24:45 | 显示全部楼层
好东西,我是搜索“指定版块”进来的

popuppp 发表于 2010-3-12 11:45:49 | 显示全部楼层
支持下。

yese010.com 发表于 2010-3-14 14:03:59 | 显示全部楼层
好东西,顶一下!

youfu125 发表于 2010-3-23 23:09:43 | 显示全部楼层
学习了,支持楼主

zhou2008 发表于 2010-3-24 15:04:57 | 显示全部楼层
太好了
今天刚好用了

abcnic1 发表于 2010-3-30 10:31:10 | 显示全部楼层
很实用 哈!!

dosi 发表于 2010-4-16 17:52:00 | 显示全部楼层
请问这255是指积分吗还是指性质?那超过255分的随便看吗?不是有个阅读权限可以自己打数字进去的吗?为什么默认255?我如果设定5000积分以上的才能看,这个体设置是否有效?

mslxd 发表于 2010-4-17 16:02:13 | 显示全部楼层
你喜欢设5000就5000呗,呵呵

好东西,有帮助