Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 看看官方人员怎么说[米米猫]反恶意注册/反广告专家 用户使用反馈

米米猫2009 发表于 2010-2-28 11:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

======================
插件链接
反恶意注册x1/x1.5 反恶意注册7.1/7.2 反广告专家 官方网站
用户反馈
Comsenz Team 老谁家的小谁
如果本身自带的仿垃圾方案不适用  可以试一下米米猫的反垃圾注册插件 插件区搜索下

海安零距离() 15:12:18
反恶意很好用
[开发者]米米猫() 15:12:26
哦?
华仔() 15:12:30
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%7D$$SH8F5BOR8W96(N@%60FVY4.gif
华仔() 15:12:31

海安零距离() 15:12:30
注册机一个都进不来
海安零距离() 15:12:37
太干净了
华仔() 15:12:42
我也很喜欢
我之前版本的discuz7.2上装了。。。效果就是不错了!!!没有垃圾广告了 现在升级到X1.5后还继续使用!!

小丁 20:06:30
不是管用
是非常之管用
小丁 20:06:49
以前天天早上起来第一件事就是删广告
现在省心多了
小丁 20:06:55
感谢米米猫
假←正经 20:11:57
这个很好
假←正经 20:12:26
感谢猫猫.注册码的验证降低了很多,也没大有广告了
PaoBar
昨天用上了,相当不错啊。
zqxsport
90%以上的广告都不是人,这是防机器的。只要防止了机器注册,就相当于防住了绝大部分广告
Demo
非常好,现在论坛清净多了,再次帮顶。

德清
之前要改什么程序很繁琐!!现在用了咪咪猫程序论坛清净多了,再次帮顶
大宝
效果不错
我今天2个论坛,一个使用了,一点广告都没有
另外一个没有使用就比较多
adoma
确实是机器人,用了米米猫的自动获取邀请码插件现在没机器人了。哈哈
☆月光族☆
我安装了米米猫的邀请注册插件,效果不错
shouwang2005
我的网站目前还没有广告注册机关注,蜘蛛倒是不少,米米猫感谢你提供的插件
temp665
你好,米米猫,非常喜欢你的 反恶意注册插件,7.2时候一直用,反广告效果非常明显,这两天升级了X1,没有了这个插件,每天好几千广告群发,请问有X1版本的能发给我吗,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
shy9000 发表于 2010-2-28 11:18:29 | 显示全部楼层
沙发了。。。。

jsjs333 发表于 2010-2-28 13:06:14 | 显示全部楼层
板凳,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

柒瑞爱心天使 发表于 2010-2-28 15:12:11 | 显示全部楼层
元宵节快乐。 支持

德清 发表于 2010-2-28 15:15:30 | 显示全部楼层
之前要改什么程序很繁琐!!现在用了咪咪猫程序论坛清净多了,再次帮顶

楼主| 米米猫2009 发表于 2010-3-6 18:17:42 | 显示全部楼层
呵呵。谢谢你。

skyaaron 发表于 2010-3-6 20:10:36 | 显示全部楼层
呵呵,啥时候开源呢

楼主| 米米猫2009 发表于 2010-3-6 20:15:29 | 显示全部楼层
呵呵,啥时候开源呢
skyaaron 发表于 2010-3-6 20:10

<反恶意注册>是开源、免费的

skyaaron 发表于 2010-3-9 22:38:07 | 显示全部楼层
前台快速删除用户那个很不错能否开源呢?

liuexuan 发表于 2010-3-9 22:48:46 | 显示全部楼层
这个插件很不错。我的论坛正用着。
不过,想问一下:

我用多标签浏览器,打开注册页面。开始注册。当然了,前提就不说了。自动获得邀请码。而且在注册页上显示。
如果我把这个注册页面关了。因为用的是多标签浏览器(Maxthon、 360IE),不是有个恢复按钮吗?我点一个恢复按钮后,注册页面又显示了。但,邀请码却没了!而且,你再点注册的时候,不会出现点击获得邀请码,直接进入注册页面。那样就没法注册了。

想问一下大大,这个有什么方法可以解决吗?
能不能增加一个“记忆”功能?