Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 已重新更新★★★中秋思念风格★★★For 2.5 sp1

小闹钟 发表于 2005-8-28 02:42:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
模板名称: zhongqiu

作者:小闹钟

适用版本: Discuz2.5 sp1

演示地址: http://www.51tuo.com/club/index.php?styleid=6

===========================

第一次做风格,不是很有经验,很感谢这里的一些专家,让我学会了很多,谢谢!

中秋快到了,所以就做了个关于中秋的,模板样式纯属个人喜好,如果不喜欢或是有什么建议尽管提出

因为我是刚刚开始尝试制作论坛风格,在风格bug问题应该会有的,希望大家发现问题可以及时联系我。

自己水平有限,还请大家包含。

============================

简单安装步骤:

1.把images和templates里的zhongqiu文件夹上传到对应目录,看看templates里zhongqiu文件夹属性是不是777,如果不是请改成777

2.在后台,系统设置--模板编辑 新增一个模板。

模板名称:zhongqiu

字符集:gb2312

所在目录:./templates/zhongqiu

版权信息:Designed by alarmclock

3.到论坛后台,系统设置--界面风格 新建一个 名称:zhongqiu(自己想一个也可)然后照着配色.html文件填写。(注:页面背景 {BGCOLOR},{BGCODE}:bg.JPG)。页面背景bg.jpg改为bg.JPG

提交就OK了

然后更新缓存!安装完毕!

[top图片上的版权信息允许修改]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
zjh 发表于 2005-8-28 02:59:39 | 显示全部楼层
颜色好深

Chyen 发表于 2005-8-28 03:10:13 | 显示全部楼层
支持一下

尐強 发表于 2005-8-28 03:15:50 | 显示全部楼层
原帖由 Chyen 于 2005-8-28 03:10 发表
支持一下

bababa00 发表于 2005-8-28 09:27:55 | 显示全部楼层
不错嘛~我觉得所有中秋风格中这个最好了~

爱雨冷雪 发表于 2005-8-28 09:44:13 | 显示全部楼层
我好喜欢这样的风格哦~

hufanyun 发表于 2005-8-28 10:59:10 | 显示全部楼层
支持一下.

xiao2qiangda 发表于 2005-8-28 10:59:11 | 显示全部楼层
原帖由 zjh 于 2005-8-28 02:59 发表
颜色好深

hongpopo 发表于 2005-8-28 11:00:15 | 显示全部楼层
谢谢~~~
收下拉,
哈哈,正在找呢,没时间自己弄,也不太会弄

乄有點の拽ヤ 发表于 2005-8-28 13:13:09 | 显示全部楼层
确实漂亮~