Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 错误:UC中已经有一个UCenter Home或者请删除home/data/install.lock 请删除后重装

ssdduy 发表于 2010-3-1 11:39:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

下载了UC1.5_UCH2.0_DZ7.2_SC_UTF8.zip,然后运行http://www.domain.com/install/index.php,到第二步一直提示:
UC中已经有一个UCenter Home或者请删除home/data/install.lock 请删除后重装

然后我phpinfo下服务器,查看php.ini的信息,short_open_tag On On ,我在本地电脑上安装很正常没什么问题.请问是什么原因
 楼主| ssdduy 发表于 2010-3-1 12:37:41 | 显示全部楼层
discuz的悲哀啊,这个问题已经有很多人碰到了,现在的版本还是会出现这个问题,也没有提供相应的解决方法.

云天一 发表于 2010-3-1 12:55:12 | 显示全部楼层
本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览本主题购买截止日期为 2010-3-16 11:39,到期后将免费

求助问题请不要设置出售

楼主| ssdduy 发表于 2010-3-1 13:09:46 | 显示全部楼层
哦,已经改过来了,谁能帮忙解决下这个郁闷的问题

云天一 发表于 2010-3-1 13:43:47 | 显示全部楼层
不用集成包
单独的用程序进行安装看看是否会有这个提示

楼主| ssdduy 发表于 2010-3-1 14:12:04 | 显示全部楼层
独立安装可以了,哎,太悲哀了---------discuz

runfreely 发表于 2010-5-13 22:28:08 | 显示全部楼层
汗!我也遇到这个问题了,请问怎么解决啊?
不会单独安装,想集成安装

caifanzi 发表于 2010-6-26 18:27:14 | 显示全部楼层
我就想集成安装啊。。。。。。。。。