Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[补丁] 在线多媒体播放,禁止鼠标右键[有人要就发啦]

oytktk 发表于 2005-8-28 11:03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
原创哦~

安装过在线多媒体播放的朋友们,如果你们想会员在看多媒多或听歌的时候,不能使用鼠标的右击来弹出菜单的,

就来跟我一起做一下,以下的修改吧!

演示:

http://www.huasa.org/bbs/viewthread.php?tid=3745

include/discuzcode.php

查找:
  1. <param name="ShowStatusBar" value="-1">
复制代码
后面加:
  1. <param name="enableContextMenu" value="0">
复制代码
如果找不到上面那句,你还可以试试找这些!找到就在后面加就可以了..多找几句哦...因为不止一个控件哦~
  1. <PARAM NAME="AUTOSTART" VALUE="true" >
复制代码
  1. <PARAM NAME="AUTOSTART" VALUE="0" >
复制代码
  1. <PARAM NAME="AUTOSTART" VALUE="-1" >
复制代码
  1. <param name="Filename" value="%s">
复制代码
等等...

评分

hufanyun 发表于 2005-8-28 11:13:23 | 显示全部楼层
沙发到了

hufanyun 发表于 2005-8-28 11:16:27 | 显示全部楼层
加分了.不过有个疑问.小F会不会杀了我.沙发我抢了

william0116 发表于 2005-8-28 11:33:08 | 显示全部楼层
好是好,但对用Maxtnon的人来说,用它的自带插件"Viewpage"的人多的是,我也不再为禁右键呀,禁什麽的伤脑根了,禁来也没用.

http://www.???????.com/upload/gallery/eh050615034.wmv

楼主| oytktk 发表于 2005-8-28 11:39:25 | 显示全部楼层
原帖由 william0116 于 2005-8-28 11:33 发表
好是好,但对用Maxtnon的人来说,用它的自带插件"Viewpage"的人多的是,我也不再为禁右键呀,禁什麽的伤脑根了,禁来也没用.

http://www.???????.com/upload/gallery/eh050615034.wmv

基本标准的浏览器(IE)上用的...想看到地址办法不止一个..这只是一个限制.

PS.多谢老版加分~