Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] !!!!跪求。。yoho模板的一个问题,感谢他十八代。

yiheycom 发表于 2010-3-2 13:02:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码:  
风格转换者: 原创

我碰到一个问题。 自己耍到玩的一个东西 别人能出来 我的出不来。  就是yoho这个模板

这是我本地的:

为什么放到服务器上 首页不显示
  1. echo("2输出查看否进入 <br>");

2. //echo "db.class.php";
  3. class DBAccess {
  4. //Ucenter Home 配置参数
  5. public  $con="";

6. public $result=array();

7. public $query ;

8. public $sql;

9. //__construct(),构造函数,建立数据库的连接

10. function __construct(){
  11. $this -> con = @mysql_connect ($this -> dbhost,$this -> dbuser, $this -> dbpw);
  12. mysql_select_db($this -> dbname,$this->con);
  13. mysql_query("SET NAMES gbk");
  14. }

15. //__destruct:析构函数,断开连接

16. function __destruct(){

17. mysql_close($this->con);

18. //此处还有问题......

19. }
复制代码
应该是进到  DBAccess 类里面就挂掉了。

第一我判断过 是不是我配置文件没有写好。

如果挂了 network.php 这个也打不开啊 为什么服务器上和本机这个页面还能打开正常啊。。

我真的不知道为什么。

那个高手能帮我指点下 。我真的谢谢他了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
№11买空间网 发表于 2010-3-2 13:05:43 | 显示全部楼层
呵呵 真够诚恳的

楼主| yiheycom 发表于 2010-3-2 17:38:45 | 显示全部楼层
没一个高手吗?