Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提问!SAM山姆哥的最新版的农场牧场(3.3)怎么删除用户?

fengfengliao 发表于 2010-3-2 23:03:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 
插件名称: 农场牧场
插件作者: 山姆哥
适用版本: UCHome 2.0

我一直用的是山姆哥的农场牧场插件。
但是自从升级到3.2之后,不知道是虾米原因,有一个会员的牧场无法进入。
现在升级到3.3了,情况任然。
他自己也进入不了,好友也无法进入,点击他的牧场链接后,界面一直在加载(变淡白,中间有一个圈圈一直在转),就一直卡在那里。
他的农场是正常的,其他一切正常!
虽然就这一个用户出现问题,但这么长时间了,还是无法解决,总是很闹心。
在这里我想咨询一下山姆哥。
怎么删除一个用户,或者初始化一个用户?(仅仅是针对农场牧场这个应用里的账号,而不是删除它在uc_server或者home里的账号)
谢谢山姆。
 楼主| fengfengliao 发表于 2010-3-3 08:13:44 | 显示全部楼层
没人帮助我?

楼主| fengfengliao 发表于 2010-3-3 18:54:46 | 显示全部楼层
我继续顶!
一直顶到有人帮我为止!!

lzb2008 发表于 2010-3-3 20:37:39 | 显示全部楼层
在数据库中将该用户的数据删除即可。该用户可以重新进入农场。或者比对正常的用户数据,看该用户的数据哪里出错了。修改了即可。

w261117457 发表于 2010-4-7 16:20:42 | 显示全部楼层

我也是同样问题,,请问数据库里哪一项才是用户的农场数据呢?