Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[业界新闻] 抗议!域名注册代理商 - 安徽雷傲科技使我的uchome上不去!

moququ 发表于 2010-3-6 18:49:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

严正抗议!安徽雷傲科技,又称安徽省信维科技有限责任公司,作为域名注册代理商,如此服务态度,让人诧异万分!我在该公司注册了www.jiaxing99.com等多个域名,而且曾长时间购买了他们代理的虚拟主机空间,后又成为该公司的超值A型主机用户,再后来由于他们的虚拟主机经常掉线,我被迫把我的网站内容搬迁到别的空间商。

最近令人可气的是,该公司在未预先告知客户(至少应该在其官方网站发布有关通知)的情况下,说要调整域名DNS服务器,导致我的这个域名指向的网站时而无法访问,时而无法登录,又时而这个地区打开不了,时而那个地区打开不了,该公司的客服人员,一个昨天傍晚说最迟今天早上好,一个今天上午好,一个说今天下午好,一个说今天晚上好……把我们客户的利益不当一回事情!

致使我的网站ALEXA排名数值从50000左右跌到现在的90000左右,这个期间正好有一家企业老总需要考察我的网站,多次点击打开不了,彼此双方都十分郁闷!

更让人生气的是,这个雷傲公司的一个客服人员,居然删除了我的QQ好友,不愿意对我在线服务了!而且空间商已经核实,用空间商配置的自带的三级域名可以正常访问,这就说明雷傲科技的域名dns服务器出了故障,这倒不要紧,可气的是该公司的客服人员行使职责的作为不积极!请有关方面帮我评评理!主持公道!

从昨日下午3点到现在18时,超过24小时了,还是时而登陆,时而打开不了,域名DNS还是不稳定,浙江等地区始终打开不了!
 楼主| moququ 发表于 2010-3-6 18:52:37 | 显示全部楼层
相比之下,作为空间商的kangsheng世纪客服比较热情,有耐心,反复调试,证明问题不在空间这边!

楼主| moququ 发表于 2010-3-6 20:56:06 | 显示全部楼层

http://www.315ts.net/archive/tousu/2010/0306/625130.shtml

这是中国电子商会的投诉连接。都超过24小时了,www.jiaxing99.com还不能访问

楼主| moququ 发表于 2010-3-7 18:05:23 | 显示全部楼层
愤懑之至!

楼主| moququ 发表于 2010-3-7 18:21:14 | 显示全部楼层
从2010年3月5日下午2时57分起,至此时此刻,www.jiaxing99.com指向的99楼网站内容,至少在嘉兴地区尚不能打开访问,而我们99楼网站主要服务的地区就是嘉兴地区,我们的流量损失、百度更新量清零、alexa数值大幅度下降,谁来赔偿!谁来赔偿!

因此,强烈呼吁:

1、安徽雷傲科技必须向99楼网民作出书面道歉!

2、安徽雷傲科技必须解聘该时间有关责任人员!