Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 品道模板 地方大气站 最完美仿制 五个频道页 更新7.5

E-IDC 发表于 2010-3-12 02:24:27 | 显示全部楼层
非常想要一份,看得真是清爽舒服
我的EM: 860272696@qq.com

LZDW 发表于 2010-3-12 10:35:29 | 显示全部楼层

这就是一个骗子,加了QQ,求共享一份。好话没歹话的说都不给。说给了你也不会用,里面很多调用。
不会用你发这个贴干嘛。舍不得就舍不得嘛。做广告就做广告,还装个慷慨激昂的样子;要收钱就收钱,又死装在那里。
我花点时间就摸出来了,只是看你写的这么客气这么好,才求上门。

现在真他爸的人心不古。想当初,人家问我要模板,我也没问这么多,马上就发了;有的人求错了,手头没有,上网找份完整的给他;人家找上门来问我要我开发的一套韩版日记程序,想想自己不用了,也立马就给了。做网站,没点胸怀;奉劝此兄,想做大,胸怀放宽点。说出去的话,泼出去的水,要兑现的。

haaroyou 发表于 2010-3-12 13:27:33 | 显示全部楼层
麻烦也给我一份。haaroyou@126.com  630853871

dw236 发表于 2010-3-12 13:38:49 | 显示全部楼层
很漂亮!!
RMB出售?
dw521ll@126.com

xuning5210 发表于 2010-3-12 15:43:01 | 显示全部楼层
恩  收费的  ............晕 还装的很慷慨.............

hnqdgyj 发表于 2010-3-12 15:48:51 | 显示全部楼层
顶顶好不错

lingdu2009 发表于 2010-3-12 20:30:14 | 显示全部楼层
回复 1# pcload

admin@zd789.com  谢谢LZ

xuanjie109 发表于 2010-3-12 22:44:25 | 显示全部楼层
真的很不错,支持,希望分享369673294@qq.com

chunhui8 发表于 2010-3-12 23:45:45 | 显示全部楼层
楼主,分享一下吧.
512436895@qq.com

pazi 发表于 2010-3-13 05:42:41 | 显示全部楼层
真漂亮呀
亲们
给我发一个吧
70364655@qq.com
谢谢啦