Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] supesite7.5二级域名+全站静态+自定义URL【20100422】

315chinaz 发表于 2010-4-19 12:39:21 | 显示全部楼层
收藏收藏。。。。。。

楼主| lidq.jingwu 发表于 2010-4-19 19:15:01 | 显示全部楼层
回复 171# 05273

你说的这个问题,本地是不存在的,估计与你的环境有关吧。

05273 发表于 2010-4-19 19:25:43 | 显示全部楼层
回复  05273

你说的这个问题,本地是不存在的,估计与你的环境有关吧。
lidq.jingwu 发表于 2010-4-19 19:15

应该不是环境问题,我本地和服务器上还有一个客户的站都出现这样的问题,我是把function\url.func.php里写好的./html给去掉,后台里设置的./html也给去掉了,你试试看

yipking 发表于 2010-4-19 19:37:29 | 显示全部楼层
后台,系统管理,系统设置,二级域名设置,开启二级域名
找不到这个设置

楼主| lidq.jingwu 发表于 2010-4-19 19:46:39 | 显示全部楼层
回复 175# yipking

后台要更新缓存哦。

楼主| lidq.jingwu 发表于 2010-4-19 19:52:56 | 显示全部楼层

回复 174# 05273

./是不能去掉的,它代表的是程序的安装目录,原系统中的设置就是必须加上./的,去掉后,系统整个的静态功能都有可能乱掉的。

2xy 发表于 2010-4-19 20:06:57 | 显示全部楼层
把注意力过多放到X上面了,这个东西出来这么久才看到

05273 发表于 2010-4-19 21:05:41 | 显示全部楼层
回复  05273

./是不能去掉的,它代表的是程序的安装目录,原系统中的设置就是必须加上./的,去掉 ...
lidq.jingwu 发表于 2010-4-19 19:52

这个我目前去掉了,因为我不想出现HTML目录,去掉之后,首页才能在根目录,其他的都各自在自己的目录,比如news的,模型的,都是在各自的目录

至于多出的/我已经找到办法来解决了,在url.func.php里重建地址

我乱搞的,斑竹给看看
  1.         } elseif($parray['action']=='news'){
  2.                 $htmlarr['url'] = ($_SCONFIG['allowdomain'] ? ' http://news.'.$_SCONFIG['domainroot'] : S_URL).'/news/'.news;
  3.                 $htmlarr['path'] = S_ROOT.'news/'.$parray['type'];
复制代码
不过我就是不知道这代码最后这一行是干啥用的

楼主| lidq.jingwu 发表于 2010-4-20 10:00:22 | 显示全部楼层
此函数中可返回静态页面的两个值,一个是url,另一个就是静态页面在硬盘上的具体地址。
上帖中是最后一行即是静态页面的具体地址。

修改的没有错news是资讯频道首页,修改它可实现你想要的功能。

hoiuan 发表于 2010-4-20 12:48:35 | 显示全部楼层
安装本插件后使用原文件覆盖会导致后台无法进入静态配置。错误出在数据库中,不知道怎么才能恢复?