Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 163K模板首页右边的社区新帖怎么显示真正的社区新帖(图)

notsun 发表于 2010-3-10 09:30:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite模板
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

163K模板首页右边的社区新帖怎么显示真正的社区新帖,现在名字是社区新帖,实际上显示的是SS里的一个资讯模块!!!
 楼主| notsun 发表于 2010-3-10 11:00:12 | 显示全部楼层
我顶,顶到有人会

楼主| notsun 发表于 2010-3-19 11:08:06 | 显示全部楼层
真没人会啊

star399 发表于 2010-3-19 12:06:17 | 显示全部楼层
真没人会啊
notsun 发表于 2010-3-19 11:08

http://www.721400.net/  去看看我的··可以的话我给你说代码

zqfwd 发表于 2010-3-19 12:19:02 | 显示全部楼层
这个好像要改模板里面的调用的!

楼主| notsun 发表于 2010-3-19 13:03:51 | 显示全部楼层
回复 4# star399

不错啊,说下怎么改代码呗,谢谢了哥们

star399 发表于 2010-3-19 13:05:10 | 显示全部楼层
回复  star399

不错啊,说下怎么改代码呗,谢谢了哥们
notsun 发表于 2010-3-19 13:03

调用代码改为:
  1.                 <!--{block name="bbsthread" parameter="dateline/604800/subjectlen/30/order/replies DESC/limit/0,10/cachetime/21400000/cachename/replyhot/tpl/data"}-->
  2.                                 <!--{loop $_SBLOCK['replyhot'] $value}-->
  3.                                 <li><a href="$value[url]">$value[subject]</a> <span class="smalltxt">($value[replies])</span></li>
  4.                                 <!--{/loop}-->
复制代码

楼主| notsun 发表于 2010-3-19 13:20:27 | 显示全部楼层
调用代码改为:
star399 发表于 2010-3-19 13:05

哈哈,非常感谢,用上了。但是我首页左下角显示的错误能不能帮我看看?www.jiaonan.me

star399 发表于 2010-3-19 13:23:54 | 显示全部楼层
哈哈,非常感谢,用上了。但是我首页左下角显示的错误能不能帮我看看?www.jiaonan.me
notsun 发表于 2010-3-19 13:20

你再刚刚那个代码位置处多了一个
<!--{/if}-->   ···
先删除了···

你说的左下角显示的错误 是什么意思?我怎么没发现············

楼主| notsun 发表于 2010-3-19 13:46:22 | 显示全部楼层
你再刚刚那个代码位置处多了一个
    ···
先删除了···

你说的左下角显示的错误 是什 ...
star399 发表于 2010-3-19 13:23

呵呵,好了,去掉了那个if竟然左下角状态栏提示的黄色错误符号没了。
  但是发现个问题,我的文章页面下方的评论框没了: QQ截图未命名.gif