Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] YOHO模板无错版免费发布~~修改了所有错误~~GBK版

leelong119 发表于 2010-3-10 11:52:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创

年前在这里找了几个YOHO模板GBK版,一一试用后发现不是这里的错误就是那里有点小错误,论坛上也找不到修改方法,只能自己研究。
经过一段时间修改,把发现的错误一一修改过了!现在免费发布。大家都说无图无真相,就上张我网站的图吧!

网址:http://www.2500ufo.cn
但是希望大家不要乱注册,要注册就弄好一点,顺便上传个头像。不然的话就用测试用户吧
用户名:testone
密码:testone
因为看到只有几个人回复,所以来点狠的吧:光下不顶没鸡鸡!补充一点:如果你不准备经常来我的网站看看,或者发表点东西,我想这里都是自己做站的,也没时间经常看别人的网站,所以别在我这里注册垃圾账号,要试的请用我提供的测试号,不然和不顶帖一样!
您要修改的地方:\template\voone2ads#@!\network.htm
打开network.htm,搜寻www.2500ufo.cn把这个域名改成你自己的,不然的话,你在看看页面上就是调用我网站上的用户头象了!
包里的首页图片和我演示上的图片不同,那是因为我改过了,你们可以自己P图换掉,也可以网站找同尺寸的图更换!
下面包里是下载地址,主要是统计一下有多少下载量!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

johnzcp 发表于 2010-3-10 12:23:02 | 显示全部楼层
沙发,3Q分享

下载下来用用看

guancais 发表于 2010-3-10 12:38:12 | 显示全部楼层
下了,顶一下

yescd 发表于 2010-3-10 14:48:18 | 显示全部楼层
支持下!!

楼主| leelong119 发表于 2010-3-10 16:46:43 | 显示全部楼层
哎,可惜不能设回复可见!光见下载,回复的人没几个!

我又哭了 发表于 2010-3-10 16:51:00 | 显示全部楼层
楼主意思是女孩下载不用顶!

幽奈魅影 发表于 2010-3-10 16:52:53 | 显示全部楼层
我没下,但我是顶你一下,助我JJ越长越大

现在的YOHO已经…

52fc 发表于 2010-3-10 16:58:26 | 显示全部楼层
谢谢分享!!

zhmxiaopohai 发表于 2010-3-10 16:59:20 | 显示全部楼层
下载试试,谢谢了

楼主| leelong119 发表于 2010-3-10 17:33:39 | 显示全部楼层
回复 6# 我又哭了

对于女孩子吗,那就算了吧,男人对女人要大度一点!