Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖的图标不能显示了,在线等高手。

xwd3166 发表于 2010-3-10 14:19:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天换了个模板,然后就出现了这个问题,发帖的图标竟然没了,只能在全选情况下看到发帖两个字,求高手解答,在线等。
 楼主| xwd3166 发表于 2010-3-10 14:21:40 | 显示全部楼层
不要沉了啊。。。。。。

楼主| xwd3166 发表于 2010-3-10 14:23:35 | 显示全部楼层
不要沉了啊。。。。。。

ilei365 发表于 2010-3-10 14:25:08 | 显示全部楼层
看下图片存在不

xln979 发表于 2010-3-10 14:26:57 | 显示全部楼层
图片不存在

elevensky 发表于 2010-3-10 14:27:57 | 显示全部楼层
css的问题。去css_script.htm的扩展样式表去调.postbtn, .replybtn { width: 67px; height: 30px; background: url({IMGDIR}/newtopic.gif) no-repeat 0 0; font-size: 14px; font-weight: 700; line-height: 28px; *line-height: 32px; text-align: center; overflow: hidden; }
                .replybtn { background-image: url({IMGDIR}/reply.gif); }这两行代码

楼主| xwd3166 发表于 2010-3-10 15:26:42 | 显示全部楼层
图片是存在的。。。

楼主| xwd3166 发表于 2010-3-10 15:27:48 | 显示全部楼层
我调了,还是不能显示图片,我现在就把字体的颜色改成黑色将就,继续寻求方法。。