Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] phpbb3->pw7.3.2->dicuz7.2+uhome2的帖子倒序的问题

蕃薯仔 发表于 2010-3-10 19:04:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

成功从phpbb3->phpwind->discuz
但是有以下的问题

转换后每个帖子里边的次序都是倒序的,就是开帖的人在下边,后面回复的都是在上边
可以按倒序看帖,但是我想一开始帖子的呈现应该不是这样的

还有另一个问题是帖子的连接都没能转换好,从phpbb3到phpwind没问题,来到discuz就变成乱了 比如以下

<!-- m --><a class=\"postlink\" href=\"http://aaa">http://aaa</a><!-- m -->

谢谢
bg6aer 发表于 2010-3-10 23:36:05 | 显示全部楼层
正常不应该出现这个问题的  楼主如果确实需要转换可以联系我
qq95577293

漫天飞舞 发表于 2010-3-11 09:06:58 | 显示全部楼层
楼主给个地址看下呢?

楼主| 蕃薯仔 发表于 2010-3-11 09:14:17 | 显示全部楼层
回复 3# 漫天飞舞

我是在localhost先test的
成功了才打算用真真的论坛转换呢,因为这个转换牵涉两次的转换,我预测问题很多的

漫天飞舞 发表于 2010-3-11 09:17:38 | 显示全部楼层
如果你转换到pw后,完全正常的话,从pw转换到dz是完全没有问题的。
你转换过程中有没有提示错误,转换的成功率是多少呢?

beijing200808 发表于 2010-3-11 09:19:57 | 显示全部楼层
成功从phpbb3->phpwind->discuz
但是有以下的问题

转换后每个帖子里边的次序都是倒序的,就是开帖的人在 ...
蕃薯仔 发表于 2010-3-10 19:04

html不解析导致。论坛后台在板块和用户组里分别开启允许使用html

楼主| 蕃薯仔 发表于 2010-3-11 09:35:32 | 显示全部楼层
回复 5# 漫天飞舞

我看到的全部是100%呢
我这个只是测验所以数据仓很小,只是两个用户,9-10帖子而已

漫天飞舞 发表于 2010-3-11 09:38:54 | 显示全部楼层
按照beijing200808版主的方式,试一下

楼主| 蕃薯仔 发表于 2010-3-11 09:45:32 | 显示全部楼层
html不解析导致。论坛后台在板块和用户组里分别开启允许使用html
beijing200808 发表于 2010-3-11 09:19

谢谢

这个是指在
版块-》版块管理-》
然后选每个版块去编辑版块 然后把下面这个设成 "是"?

允许使用 HTML 代码:

这个只是解决我的连接乱码的问题而已,对吗?没有解决那个帖子倒序的问题呢

漫天飞舞 发表于 2010-3-11 09:54:50 | 显示全部楼层
楼主觉得实在不行,我可以帮你转换下