Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 官方能否完善前台投稿上传图片和文章再编辑这两个功能?

董事会 发表于 2010-3-11 12:59:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
lidq.jingwu,谢谢啦!其实有点舍不得ss7.5。

如果可以的话,请完善这两个功能:
1、普通会员前台发布资讯时,可以上传图片
2、普通会员发布的资讯,通过审核后任然可以再编辑,编辑后的自动转入待审状态。
lidq.jingwu 发表于 2010-3-11 14:23:31 | 显示全部楼层
自己搞二级开发吧,X快出来了,估计大家都会升级的。

理红轩 发表于 2010-3-11 19:09:33 | 显示全部楼层
这个要顶~期待中

darksc 发表于 2010-5-19 19:33:34 | 显示全部楼层
都是模型没法升级……
再编辑功能不错,最低限度能有个前台重新发布(修改发布时间为当前达到把信息排到最前面的目的)功能也就满足了……
努力学习PHP中

davinciywf 发表于 2010-5-19 19:43:54 | 显示全部楼层
官方怎么不搞好这两个功能让SS寿终正寝呢?老是说X,X,总不能让只用SS的站长都升级为X吧,然后CSS,模板什么的全部再改.

八百过客 发表于 2010-6-10 13:47:13 | 显示全部楼层
到现在都没出呢  今天我才发现这个前台不能上传图片  郁闷

危险的蘑菇 发表于 2010-6-11 23:41:17 | 显示全部楼层
1、普通会员前台发布资讯时,可以上传图片;
      楼主请参考 http://www.365coding.com/html/95/n-395.html
2、普通会员发布的资讯,通过审核后任然可以再编辑,编辑后的自动转入待审状态。
      楼主请参考 http://www.365coding.com/html/00/n-400.html

miaochao 发表于 2010-6-12 09:31:47 | 显示全部楼层

蘑菇今天介绍一下解决supesite需要审核用户发布的文章被审核后编辑无效bug的修改方法
第二步的时候:
查找
$itemid = empty($_POST['oitemid']) ? $itemid : $_POST['oitemid'];
我怎么没找到这段代码?解释下,谢谢...

危险的蘑菇 发表于 2010-6-12 09:40:14 | 显示全部楼层
回复 8# miaochao 的帖子

444行左右

miaochao 发表于 2010-6-12 10:06:52 | 显示全部楼层
回复 9# 危险的蘑菇 的帖子

我仔细的找了好几遍,这段代码:$itemid = empty($_POST['oitemid']) ? $itemid : $_POST['oitemid'];
真的没有。会不会是之前你自己加的呢?麻烦啦,真是不好意思...