Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 跪求:UChome主站全屏的模板

数码兔子 发表于 2010-3-11 18:16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码:  
风格转换者:
跪求:UChome主站全屏的模板

俺的网站是摄影主题的,需要大量的显示图片,系统的主站都是按照1024分辨率设计的,很多图片都显示不全,俺需要一个让UChome可以全屏现实的模板,个人主页的部分可以先不考虑

跪求高手协助
 楼主| 数码兔子 发表于 2010-3-12 12:24:08 | 显示全部楼层
没人有同样的需要吗?现在大家的显示器都很大了,1024的宽度太老土啦,强烈要求变革

楼主| 数码兔子 发表于 2010-3-15 16:26:23 | 显示全部楼层
顶起!顶起!顶起!顶起!

楼主| 数码兔子 发表于 2010-3-16 10:09:42 | 显示全部楼层
继续顶起,坚持

楼主| 数码兔子 发表于 2010-3-17 19:12:26 | 显示全部楼层
加油顶,寻求共同需求

kuaigou8 发表于 2010-3-19 15:39:36 | 显示全部楼层
你修改一下CSS啊...不该风格也没关系的啊

楼主| 数码兔子 发表于 2010-3-22 21:37:51 | 显示全部楼层
你修改一下CSS啊...不该风格也没关系的啊
kuaigou8 发表于 2010-3-19 15:39

问题是怎么改?都要改哪些

foolant 发表于 2010-3-22 22:18:21 | 显示全部楼层
改成你想要的"变革"以后,80%的网友打开你的站会显示横向滚动条,特别是公司里的电脑...没见过任何大站连1024都不支持的.

foolant 发表于 2010-3-22 22:22:18 | 显示全部楼层
你可以在相册查看页面添加"普通屏"和"宽屏"切换按钮,但是千万别连1024都不支持.
如果需要支持双分辨率,只改css不行,需要模板根据cookie来切换不同的css文件.这样,恐怕需要找专业一点的人来帮你改

foolant 发表于 2010-3-22 22:25:41 | 显示全部楼层
或者可以用另外的方案: 添加lightbox 效果,点击图片以后在页面上开一个窗口来显示图片,然后把图片外的区域暗化,这样不需要改css,图片又可以完整显示