Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[收费] <更新-仿yoka模板出炉要的加紧>仿QQ腾讯网ss7.5风格最新版

58298822 发表于 2010-3-12 17:28:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite模板
语言编码: UTF8简体 
风格转换者: 仿制

仿腾讯网风格制作完毕,
3月15日新增加列表页,以及登陆页注册页!测试了浏览器兼容问题,尽初步测定ie6 ,7,8版本以及谷歌浏览器 360安全浏览器下均无错误,只是文章正文登陆模块有错位问题,已经抓紧解决中!
有喜欢的朋友可以联系我哦,完美保留首页天气预报,风格切换按钮,可根据具体网站内容定制!
先给出演示图片

新增加登陆页,注册页,文章列表页

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2012年2月15日更新
精仿yoka时尚模板v1.0发布

官方正在审核中https://discuz.dismall.com/thread-2631975-1-1.html
本站地址http://bbs.artzma.cn/thread-120-1-1.html
最新演示地址
http://www.artzma.cn
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本模版因全部按照我的网站内容修改,部分调用代码只适用我的网站,如喜欢可以适量收取手工费用帮你按照你的网站修改唯一版本!请免费索取用户暂时不要加我,真正喜欢的朋友可以联系我哦!QQ:58298822
E-mail:admin#artzma.cn [请将#改为@]

efenglin 发表于 2010-3-12 17:42:23 | 显示全部楼层
传说中的沙发吗?哈哈哈 i@xibeida.com 楼主是要免费分享是嘛!谢谢了哦

杨员外 发表于 2010-3-12 18:01:58 | 显示全部楼层
挺好的
568886280@qq.com
等楼主分享 我加你Q了

artemis_team 发表于 2010-3-12 23:23:05 | 显示全部楼层
chinasafe@126.com

哈哈 终于等到了

pophf 发表于 2010-3-12 23:44:28 | 显示全部楼层
如果是免费分享的话、楼主先生也分享分吧。
歇歇。
yixinlan@vip.qq.com

hao0023 发表于 2010-3-13 11:48:31 | 显示全部楼层
楼主辛苦了。。去你的站点看了。。模版很好。。。。希望能给我发一份方腾讯的模版。。谢谢。

邮箱: 1029117424@qq.com

ycyhack 发表于 2010-3-13 14:09:25 | 显示全部楼层
顶一下!!!!!!!!

go123 发表于 2010-3-13 18:07:39 | 显示全部楼层
好啊好啊!楼主能发一个给我吗?感激不尽!
我的邮件:cz2051#163.com

jihong2008 发表于 2010-3-13 18:28:48 | 显示全部楼层
不知是不是免费的...

wei876520 发表于 2010-3-13 19:54:48 | 显示全部楼层
感谢分享  Webmasters@Live.cn