Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 想修改个人空间访问统计

pansuo 发表于 2010-3-24 10:50:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想修改个人空间访问统计,点击一次就增加一次访问,对游客也是一样;日志等等也是,点击一次增加一个浏览数。请教怎么修改?
玻璃屋女孩 发表于 2010-3-24 11:55:49 | 显示全部楼层
./source/space_blog.php
找到
  1. if(!$space['self'] && $_SCOOKIE['view_blogid'] != $blog['blogid']) {
复制代码
修改为
  1. if(!$space['self']) {
复制代码

楼主| pansuo 发表于 2010-3-24 13:44:02 | 显示全部楼层
回复 2# 玻璃屋女孩

谢谢您的帮助,我按着您的指导做了修改,但是,没有变化好像,刷新的时候,仍然不增加统计。
望您再帮看看
比如这个空间:http://www.eduww.com/Home/space.php?uid=15

玻璃屋女孩 发表于 2010-3-24 14:09:24 | 显示全部楼层
上面那个修改是日志刷新一次就增加一次访问数

楼主| pansuo 发表于 2010-3-24 16:01:05 | 显示全部楼层
是的,我以为你说的是那个意思
但是,我刷新了有100次了,没有增加一次访问数的
再请教您,我哪里做的不对呢?

楼主| pansuo 发表于 2010-3-24 16:25:04 | 显示全部楼层
你好,玻璃屋女孩
我做了各种测试,发现,登陆后访问自己的个人主页也博客文章,刷新都不会增加点击数。但在登陆状态下,访问他人博客文章每刷新一次就会增加点击。以游客身份,刷新任何人包括自己的日志文章能增加点击,但刷新个人主页页面却不能增加。
望解惑。
再次感谢!!

玻璃屋女孩 发表于 2010-3-24 16:51:37 | 显示全部楼层
登录后刷新日志会增加

楼主| pansuo 发表于 2010-3-26 11:26:39 | 显示全部楼层
回复 7# 玻璃屋女孩

谢谢玻璃女孩,我的问题基本解决了,如你说的,可以刷新增加浏览数。
只是,自己刷自己还是受限制的,不会增加。我觉得这样不错的。所以,这个问题,我认为已经解决了。来感谢你。谢谢!

楼主| pansuo 发表于 2010-5-12 13:19:48 | 显示全部楼层
这个修改在新版里还管用,只是要修改的文件放置的文件夹有变化,文件名和要修改的代码没变化

股商论坛 发表于 2010-7-7 11:59:12 | 显示全部楼层