Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 新手任务不显示问题7.2[有请伟大的下砂版主]

7公 发表于 2010-3-24 20:42:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

问题描述:任务有,指定主题帖回复也能找到,但关键是它不会自动弹出啊,不自动弹出没有提示新手怎么会知道啊

后台已经启用并设置好了的(绝对是看过教程),核对过多遍.前台还是不显示

退出去试了N遍了,花了二个小时了还没解决哈.

我郁闷啊,,,,,痛苦。。。。。。。

永丰论坛:
http://www.yf77.com    求解,

测试帐号:  见外  密码:121212

在线坐等,急
 楼主| 7公 发表于 2010-3-24 20:53:23 | 显示全部楼层
之前7.1的时候新注册的用户注册完如果没有完成新手任务都会在页面的左边框有一个浮动的隐藏窗口“新手任务”

只要点击就会出现提示框教新手一步步完成新手任务,但是现在升级到了7.2了新注册的用户没有了那个提示,只有点击页头上的提醒查看论坛任务才可以进行新手任务,而且每完成一个新手任务也没有提示引导下一个任务,只有到最后2个任务才出现提示引导框
有哪位大侠知道是什么原因吗?

楼主| 7公 发表于 2010-3-24 21:23:57 | 显示全部楼层
现在官方连个回答问题的都没有吗?

楼主| 7公 发表于 2010-3-24 21:34:35 | 显示全部楼层
经测试默认风格是显示

但在我的风格下没有自动弹窗提出了

有哪位朋友可以解决,我搜了下有很多位朋友在问了

xiaorat.com/cf 发表于 2010-3-24 21:38:20 | 显示全部楼层
偶也有同样问题,偶的是默认的任务可以弹出来,自定的任务弹不出,比如只能设置回贴任务,自己加个发主题贴任务不行,不知道为何??!!

新论坛招收友情链接--纯属娱乐哈,不嫌弃的Q1248292100

楼主| 7公 发表于 2010-3-24 21:49:36 | 显示全部楼层
偶的默认风格正常,切换到其它风格就不弹,闷...

楼主| 7公 发表于 2010-3-24 21:50:32 | 显示全部楼层
今晚是不是注定我倒霉哈,一不小心又发现二问题了

没有主题鉴定,还有就是精华帖的左上角居然都会带把叉

楼主| 7公 发表于 2010-3-25 09:57:48 | 显示全部楼层
不能沉

楼主| 7公 发表于 2010-3-25 10:53:58 | 显示全部楼层
下砂我看到你来了啊,你也帮我看看撒

NINJA 发表于 2010-3-25 11:01:02 | 显示全部楼层
風格太舊了,如果風格作者不升級,就自己修改吧
修改方法看這裡
http://ninja.hostev.net/discuz/thread-67-1-1.html

另外,舊風格會沒有主題鑒定的功能
修改方法看這裡
http://ninja.hostev.net/discuz/thread-99-1-1.html