Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 玻璃屋女孩:安装Ntalker 后加好友功能失效,求救!!!

joyjobs 发表于 2010-3-25 11:58:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天安装了  Ntalker ,却发现点击“加为好友”失效了,弹不出信息框框,没有任何反应。收到的好友请求点击“批准”和“忽略”按钮也失效!

找  Ntalker 网站的技术人员,他们说是我的IE版本问题,但是,我想我总不能建议我网站所有的用户都升级IE啊???后来,他们检测后说是缺失这个文件:/images/public.css,不过,根目录中是没有images这个文件包的,更没有public.css这个文件了。他们的建议:可能您的代码中想获取的是images中的样式 但是您可能是放在image中了 一个笨办法 就是创建一个images里面放上这个样式试试看

请玻璃屋女孩来看看是什么问题?还有没有救???
 楼主| joyjobs 发表于 2010-3-25 11:59:33 | 显示全部楼层
我也想按他们技术员的方法试试,不过我没有public.css这个文件啊!!!

楼主| joyjobs 发表于 2010-3-25 12:02:32 | 显示全部楼层
急啊,这个问题太急人了,根本无法加好友啊,太影响了。

楼主| joyjobs 发表于 2010-3-25 12:29:35 | 显示全部楼层
又发现了一个问题:“打个招呼”功能也失效,弹不出信息框框。

eric75 发表于 2010-3-25 12:35:15 | 显示全部楼层
Ntalker很不穩定。要是你網站會員多。建議不要安裝。

楼主| joyjobs 发表于 2010-3-25 12:47:11 | 显示全部楼层
那有没有类似的好用的工具啊???

楼主| joyjobs 发表于 2010-3-25 13:01:45 | 显示全部楼层
刷新网页,在Ntalker工具条没有出现之前,点击“加为好友”、“打个招呼”,可以打开;Ntalker工具条出现后,就不行了,点击没有反应。
应该是Ntalker工具条屏蔽了新窗口。
在线等解决方案。

eric75 发表于 2010-3-25 13:31:15 | 显示全部楼层
建議先去除Ntalker聊天。再測試home是否正常。
再次安裝Ntalker。選擇自定義安裝。(默認打鉤的去除,剩下最上面藍色顏色兩個選擇)
這是選擇你需要添加Ntalker聊天圖標文件修改。默認的修改文件太多。
自定義安裝就選擇了在個人主頁名字旁邊顯示。
-----------------
Ntalker和home都沒有問題的。
只是不夠穩定而已,之前我有用過。

玻璃屋女孩 发表于 2010-3-25 14:07:01 | 显示全部楼层
不建议安装这个插件,或者您按照插件作者说的操作一下。

楼主| joyjobs 发表于 2010-3-25 14:56:09 | 显示全部楼层
删除这个软件了。可能是与网页JS代码冲突。