Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写一些关于“小小宇版农场”的声明

loveaf 发表于 2010-3-26 20:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

1. 发布: 小小宇  &  ︶ㄣ若ヤ海つ
  2. 链接: http://code.google.com/p/qfarm
  3. 版本: QQFarm4.0_Final-20100326.1800 [打包时间:2010/03/26 18:00]
  4. 版权:
  5.           所牵涉到知识产权或其他权利归原始商定人所有,如有侵犯
  6.       您的权利,请您通知我们,我们会及时关闭此项目并终止此行为。
  7. 声明:
  8.       1. 该项目仅供群内朋友学习研究之用,禁止转载或转发给不在本群内的任何个人或团体
  9.       2. 请勿将该项目或其部分用于出售等商业目的,否则请自行承担一切法律或商业问题
  10.       3. 若您使用该项目或其部分用于二次开发,在您的代码中包含本文件完整信息
  11.       4. 只要您使用该项目或其部分,即代表您默认同意本声明且不用于商业用途
  12.       5. 若您正在使用该项目或其部分发布商业版或用于盈利目的,请您尊重我们的声明,
  13.          立即删除与我们相关的代码或程序,并做好善后处理
复制代码
紧张的几轮测试后,马上可能要推出4.0正式版了,本身发布这个东西我们也不落什么好。
只是开源的供大家研究学习娱乐一下而已,没想到引起这么多人的关注,批评也好,谩骂也好,我不想为这一切说什么,也没什么好说的,我们是一步步走过了来。

这里要请大家放正一个心态,这个农场是存在商业版权问题的,希望大家能正视这个问题,不要刻意的去回避,没有这个必要。

我和小小宇为了这个东西经常彻夜的去研究,为了什么?我说为了技术研究,一些人笑了,我也笑了。这个问题留给大家评述吧。
在群里也有喜怒哀乐,测试成功的喜悦及安装失败的痛苦,我们穿梭其中,亦喜亦忧。
在论坛里也有人发帖讨伐我们盗版?呵呵,何为盗版暂且按下不表,且说这些人为何千里迢迢来这里宣称正版呢?托儿?还是为他们的产品造势?这个也不讲了,我也不必为此招来一堆骂语。

不过我确信,一些产品做的确实不错,比如我们群2里的举子的团队的东西我很欣赏,可惜他在群里经常和别人起一些无所谓的矛盾,为了大多数人,我只能忍痛把他请了出去,为此我也挺内疚的。

嗨,这些个喜怒哀乐,也不说了。想扔砖的扔吧。扔到1000楼,我也省得盖房买砖了。
魔々幻あ地域 发表于 2010-3-26 20:33:21 | 显示全部楼层

一段时间没接触康盛。
一不小心点进了DZ,还怀念3年前做站的时候,以前因为种种原因,放弃了做站长。
现在看到康盛在努力,又有了一点冲动的感觉。可是论坛不想做了,首先自己的交流能力不好,也没那个毅力。
随便看看,发现UCH里面有小小宇的农场,当时好像才2.几版本,
就装上试试,说实话,小小宇跟若海等人很辛苦,
农场经常更新,也经常帮助大家解决问题,
他们的付出是有目共睹的,给各位站长提供农场,供大家学习使用。
也开放群供大家交流。
可是有的人……诶,也不说了,
永远支持小小宇,尽管我也没多大能耐去做什么大事,
不过我打心底支持他们,他们的付出,值得我支持。

2xinxin 发表于 2010-3-26 20:34:59 | 显示全部楼层
支持,谢谢你们的贡献

swdsky 发表于 2010-3-26 20:36:27 | 显示全部楼层
还有板登么?

flowerao 发表于 2010-3-26 20:36:41 | 显示全部楼层
支持小小宇 和︶ㄣ若ヤ海つ
鄙视和打击那些拿去做商业利益的小人.

0310460 发表于 2010-3-26 20:38:53 | 显示全部楼层
支持没说的

forer 发表于 2010-3-26 20:39:24 | 显示全部楼层
你们是很棒的.加油

tygukl 发表于 2010-3-26 20:41:07 | 显示全部楼层
支持小小宇 和︶ㄣ若ヤ海つ
鄙视和打击那些拿去做商业利益的小人.

y520000 发表于 2010-3-26 20:41:21 | 显示全部楼层
支持…………

444800877 发表于 2010-3-26 20:42:11 | 显示全部楼层
加油,谢谢你们的贡献