Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 关于我的功能官方提供的修复方法疑问

yile8 发表于 2010-3-31 00:39:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
官方提供的方法:运行此myconvert.php
默认是30天主题和回复。
我想将日期更改大一些。
但是找不到里面所涉及的那个变量信息。
  1. $query = $db->query("SELECT value FROM {$tablepre}settings WHERE variable IN ('myrecorddays')");
  2.         $myrecorddays = $db->result($query, 0);
  3.         $converttimp = time() - $myrecorddays * 86400;
复制代码
我在 论坛的 settings 里没有找到'myrecorddays' 的信息。
请问若我想设置6个月的话,该如何更改?
是否可以直接将
  1. $converttimp = time() - $myrecorddays * 86400;
复制代码
改为
  1. $converttimp = time() - 180 * 86400;
复制代码
漫天飞舞 发表于 2010-3-31 08:47:19 | 显示全部楼层
您具体是想操作什么呢?

楼主| yile8 发表于 2010-3-31 09:47:04 | 显示全部楼层
就是感觉默认30天太少,更改时间更久一点。该如何修改?

漫天飞舞 发表于 2010-3-31 09:53:15 | 显示全部楼层
是附件存储方式还是什么?

楼主| yile8 发表于 2010-3-31 13:48:12 | 显示全部楼层
“我的”功能啊。
myconvert.php
提供的是默认30天内的帖子(主题和恢复)
  1. 1 => '论坛升级第 1 步: 导入我的主题<br>',
  2.         2 => '论坛升级第 2 步: 导入我的回复<br>',
  3.         3 => '论坛升级第 3 步: 标记我的回复<br>',
  4.         4 => '论坛升级第 4 步: 全部导入完毕<br>',
复制代码
这个啊,就是如何修改为6个月。

漫天飞舞 发表于 2010-3-31 14:32:54 | 显示全部楼层
改成$converttimp = time() - $myrecorddays * 8640 * 6