Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 请教管理员SS s e o插件这里起的作用是什么?

leonswin 发表于 2010-4-1 21:35:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite插件
插件名称: SS s e o插件
插件简介: SS s e o插件
语言编码: GBK简体 
插件作者: 不详

请教管理员SS s e o插件以下截图中所起的具体作用是什么?这些“内容关键词”具体展示在哪个地方?十分感谢您的帮助!

以上这个截图位置在SS后台的:信息管理--资讯管理--频道名--具体文章的设置里面。
 楼主| leonswin 发表于 2010-4-1 22:05:59 | 显示全部楼层
敬请管理员帮忙啊~~ 在下十分感激不尽!!

楼主| leonswin 发表于 2010-4-1 22:14:04 | 显示全部楼层
现在的问题是在这里设置的“内容关键词”本应该在文章页面的源代码里有所体现,但是在keyword里却显示的是本篇文章自动给匹配的关键词。还有就是,我发现在“内容关键词”手动所设置的关键词,会在加入分页后也就是第二页才能显示出来,而我想要的结果是:在不影响本页面(本篇文章)自动获取Tag的基础上,将本篇文章的keyword可以设置成为我手动设置的关键词…… 如果能够尽快有效解决,我方将不胜感激!!先谢谢了~~

偶尔郁闷 发表于 2010-4-2 09:55:02 | 显示全部楼层
你直接加内容页模板里就完了

楼主| leonswin 发表于 2010-4-2 15:16:28 | 显示全部楼层
不会加怎么办?!请在做签名前敬请将问题实际操作方法予以解释清楚!

楼主| leonswin 发表于 2010-4-2 17:19:41 | 显示全部楼层
敬请管理员帮助解决此问题,期待中,先谢谢您了……

efenglin 发表于 2010-4-3 22:31:54 | 显示全部楼层
如果楼主的意思是,除了自身选取的TAG以外,再显示系统关键字,直接在对应模板调用里修改就可以了

yangqichao1225 发表于 2010-4-3 22:42:56 | 显示全部楼层

楼主| leonswin 发表于 2010-4-4 20:40:20 | 显示全部楼层
敬请管理员帮助解决此问题,期待中,谢谢您……