Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 关于7.2 christmas 官方默认模板边框修改问题

fifilynn 发表于 2010-4-1 22:46:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

= =我找了一晚上网站然后发现有朋友和我有一样的问题,那么就借用她的图图来说明一下吧。

那个用的是Chirstmas的默认模板。

请不要回答说风格设置里面看看吧。。因为我找了一下风格里面好像没有这样的边框。。
都是默认无的,如果在请老大们截图来帮忙啊。

然后我修改了CSS_append里面的有关的颜色,发现都不对- -。。。
于是我开始修改CSS_common里面的。发现只有改里面的边框,改不了这个最外面的。

紧急求助啊。。。老大们谁能告诉一下这个深红色的边框到底在哪改,改不了在哪去掉?
万分感谢。磕头。
 楼主| fifilynn 发表于 2010-4-1 22:47:57 | 显示全部楼层
忘记说了是。7.2 christmas 官方默认模板边如图

cr180 发表于 2010-4-2 11:22:08 | 显示全部楼层
你好  这是个边框颜色,修改方法如下:

修改文件:\templates\xmas\css_append.htm

查找:
#wrap, #ad_text { w\idth: 960px; border: solid #DC4F57; border-width: 0 4px; }

#DC4F57这个颜色值修改成自己的即可

如果颜色不统一,请配合后台界面设置中使用,并调整templates\xmas\images里的图片文件

楼主| fifilynn 发表于 2010-4-2 12:30:24 | 显示全部楼层
已经好了。。
我发现是复制的模板在你修改了以后要更新选新的自己建的那项的

谢谢老大。。