Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么修改文件增加虚拟的点击量

midazhang 发表于 2010-4-1 22:54:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问怎么修改文件能够增加帖子的点击量,而不是实际的点击量,但至少别人看不出来, 论坛初期 没办法啊
crx349 发表于 2010-4-1 23:07:10 | 显示全部楼层
你改这个有意义吗????直接改模板

extollive 发表于 2010-4-2 02:02:07 | 显示全部楼层
回复 1# midazhang

插件区有哦。

楼主| midazhang 发表于 2010-4-2 18:20:22 | 显示全部楼层
这个能给个链接我吗?

extollive 发表于 2010-4-2 19:03:46 | 显示全部楼层
回复 4# midazhang

反正要做,初期的作弊不如就做完整点,介绍这个你看,不过我没有用过,记得先搞清楚是什么版本,还有看演示或者找作者商量版本协调性,避免安装了发生其它不必要的系统麻烦。

喜雪 发表于 2013-7-14 23:12:33 | 显示全部楼层
打开:在source\module\forum下,forum_viewthread.php打开,找到

C::t('forum_thread')->increase($_G['tid'], array('views' => 1), true, $tableid);

修改为:

$viewrnd=rand(3,7);
C::t('forum_thread')->increase($_G['tid'], array('views' => $viewrnd), true, $tableid);

rand(3,7)代表的是随机增加3~7个点击数