Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】超级广告杀手插件,让你的论坛免受广告干扰。(for dz2.5 sp1)

freddy 发表于 2005-9-4 13:42:43 | 显示全部楼层
欢迎楼主经常来HACK区灌水!

freddy 发表于 2005-9-4 14:42:42 | 显示全部楼层
再支持下!

fsgalaxy 发表于 2005-9-4 15:05:04 | 显示全部楼层
加多一个清除空格好点, 暴 力 营 销 是可以的

sdywd 发表于 2005-9-4 16:47:16 | 显示全部楼层

回复 #13 fsgalaxy 的帖子

呵呵,想的真周到.

谢谢楼主,我已经成功安装上了,非常感谢!!!

楼主| 程式人生 发表于 2005-9-4 18:41:09 | 显示全部楼层
原帖由 fsgalaxy 于 2005-9-4 15:05 发表
加多一个清除空格好点, 暴 力 营 销 是可以的

嗯。这个其实很简单的。因为我的判断是用正则的。不过之前因为我对PHP不太了解,所以有点小问题。
具体修改如下:

第一步:
把post.php文件中我加的函数中的ereg改为preg_match。共两处地方

第二步:
改adv设置文件如下:

1. $adv_list='/暴\s*力\s*营\s*销/i';
复制代码

这样就可以过滤任何的组合了。不管他中间有多少个空间都可以过滤。当然你也可以设定多少个空格。

写法是:

1. $adv_list='/暴\s{0,3}力\s{0,3}营\s{0,3}销/i';
复制代码

这样就能过滤0到3个空格

呵。好好研究,你会发现这个功能很强大。HOHO。

楼主| 程式人生 发表于 2005-9-4 19:44:24 | 显示全部楼层
感谢 freddy 帮忙重传了附件,已对第一个帖子进行更新.大家按第一个帖安装就可以使用最新的匹配模式了.

sdywd 发表于 2005-9-5 11:02:23 | 显示全部楼层
我自己测试的时候不小心点了就不认错,结果挨点了100次"我错了"   

楼主| 程式人生 发表于 2005-9-5 11:07:59 | 显示全部楼层
呵呵。现在还算好了。直接一直按回车就可以退出了。如果我做的太绝点。让他默认为不认错。他一直按回车就退不出了。整死他。哈哈

楼主| 程式人生 发表于 2005-9-5 11:15:45 | 显示全部楼层
这两天论坛老有人发什么免费QQ申请,骗点击率的广告,我把过滤方法教给大家。如他的广告地址为: http://www.test.com/vip.htm?qq=QQ号码,则你可以在过滤关键字中增加“vip.htm\?=”这样的关键字,记得问号前一定要有反斜杠。

我自己最新的关键字列表更新如下:

1. $adv_list='/暴\s*力\s*营\s*销|6位QQ申请|六位数的QQ免费申请|vip.htm\?QQ=|每发展一个代理,你就可得10元,支持四层下级|小\s*方\s*农\s*庄|fangruoxuan/i';       
复制代码

queeniefei 发表于 2005-9-5 11:41:33 | 显示全部楼层
哈~自己试了一下,果然呢,不过我及时认错了,只念了10遍(还好还好~^_^)
谢谢搂住哦~~~~太感谢了~~~~