Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[解决中] 请求帮助,我的论坛有乱码。 急!急!谢谢

cysg 发表于 2010-4-2 23:30:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

请教下高手,我的需要在论坛首页显示的那些内容里点击可以显示点击开新窗口。我在一位高手指点下把论坛的forumdisplay.htm里的改了下
<span id="thread_$thread[tid]"><a target="_blank" href="viewthread.php?tid=$thread[tid]&extra=$extra"$thread[highlight]>$thread[subject]</a></span>

请大家看下,www.caiyishagua.com里面的显示感觉有乱码哦。我想在论坛或首页直接就显示那个版块里的帖子的内容。请问大家怎么处理啊!

谢谢!
Mmknic.Com 发表于 2010-4-2 23:34:17 | 显示全部楼层
Discuz!自助群:80825498

楼主| cysg 发表于 2010-4-3 00:01:22 | 显示全部楼层
顶哦,有人解释吗?先加入群先

dljaini 发表于 2010-4-3 15:45:29 | 显示全部楼层
无语

楼主| cysg 发表于 2010-4-5 16:40:58 | 显示全部楼层
大家好哦。我那个网的首页上面的那个老是现实是最新回复的帖子。我希望的是,需要的是在首页上显示置顶的和精华的帖子。需要在哪个里面设置代码哦?谢谢!

hqu 发表于 2010-4-5 18:38:03 | 显示全部楼层

无效楼层,该帖已经被删除
la367 发表于 2010-4-16 10:36:46 | 显示全部楼层
关注一下。。。。

楼主| cysg 发表于 2010-4-17 01:56:48 | 显示全部楼层
我用了插件可以有最新回复和热帖了,但是没看到有推荐的哦。