Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BUG] uchome会员无法上传相册图片? 急急?

wjb0606 发表于 2010-4-3 22:18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

我今天发现uchome会员无法上传相册图片?  单张上传没有反应,显示"重试"  一直是一样的,  批量上传显示是有进度,还提示上传完成,但是就是没有相片.

请官方技术员快点告诉我们怎么解决!!!

我的站点地址:www.leiyr.com/home

我设置了远程上传还是一样,不最大是为什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| wjb0606 发表于 2010-4-3 22:41:38 | 显示全部楼层

后来发现在空间/home/attachment/这个文件夹里有上传到的相片,  请问到底是哪里出了问题?

我今天研究了一整天,发现高级管理员登陆后,在后台可以使用,马上转换自己的普通会员登陆后,那视频拍照现实不全,鼠标右击点播放就有显示那功能框出来,但是那些按钮的文字又不显示,是不是缓存的问题呀?

如个是缓存的问题要在哪里设置?

最后发现我那相片是555kb     尺寸是 2048*1072    怎么相册里面是没有显示相片,也不提示什么错误信息,一直停留在那"重试"那状态,如果点"重试"的话,等于又上传了一次相片,在空间里面是可以看到的,但是看不到缩略图,,,原因就是生成不了缩略图的问题才在相册那里没有信息.  

我改成1024*786 就可以成功,

那个  请等候(重试)   这个"重试"怎么修改?在哪个文件里面修改?

我等你们好心疼!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

MFX_LTL 发表于 2010-5-20 12:19:44 | 显示全部楼层
我也遇到同样的问题还没,到底是为什么没找到原因 小一点的图片不出错,一旦打了就同上边一样~!希望解决了分享一下

MFX_LTL 发表于 2010-5-20 12:22:13 | 显示全部楼层
为什么没有管理员来解答呢 ??

MFX_LTL 发表于 2010-5-20 14:10:37 | 显示全部楼层
不能上传图片,或者上传图片出现假死无反应情况,排查方法:这个一般情况下都是内存不足造成。打开php.ini,修改下列参数大小php.ini文件中的参数max_execution_time = 600 ; Maximum execution time of each script, in secondsmax_input_time = 600 ; Maximum amount of time each script may spend parsing request datamemory_limit = 128M ; Maximum amount of memory a script may consume (16MB)并重启web服务再试试看

MFX_LTL 发表于 2010-5-20 14:10:59 | 显示全部楼层
可以了告诉我一声呗呵呵 ~~!

楼主| wjb0606 发表于 2010-5-20 16:07:21 | 显示全部楼层
我现在升级程序了,没有用那老版本了.

highnfar 发表于 2010-7-14 18:10:47 | 显示全部楼层
不能上传图片,或者上传图片出现假死无反应情况,排查方法:这个一般情况下都是内存不足造成。打开php.ini, ...
MFX_LTL 发表于 2010-5-20 14:10

增大几个参数会有一定效果

makang1223 发表于 2012-4-18 00:39:54 | 显示全部楼层
问题怎么一直没解决啊

婉婷 发表于 2012-7-24 15:42:44 | 显示全部楼层
同要的问题,点了上传按钮后没响应