Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] SS9.0 16大功能 全新改造

信宁军 发表于 2010-4-5 18:53:56 | 显示全部楼层
不明真相的围观群众无声地飘过。。。。。。。。。。。。

hoiuan 发表于 2010-4-6 12:11:19 | 显示全部楼层
所以,我是绝对不买版权。我已经把所有版权信息全部删除了,包括代码里面的赵飞。
如果有人需要,我也可以卖给他,哈,3千,嘿嘿。

友情提醒一下,你这样是要吃官司的,而且必输无疑,真这样做的话,等着赔钱破产吧........

efenglin 发表于 2010-4-6 17:22:10 | 显示全部楼层
这个人很牛,呵呵,我觉得也可以这样

理红轩 发表于 2010-4-6 19:10:29 | 显示全部楼层
友情提醒楼主不要冒险,咨询一下律师比较好。

々脚印 发表于 2010-4-6 19:20:03 | 显示全部楼层
LZ强啊。。。。。怎么这样的帖官方不删的呢!哈哈~

latenty 发表于 2010-4-6 21:57:12 | 显示全部楼层
我只想跟官方,我这个SS,绝对会买你们的版权,理由是,我在你这个SS上累计已经投入了超过1万的改造费用了。我也不是不尊重你们的知识产权,之前,我也曾经电话加传真的联系你们,可一直得不到满意的答复,我也只能走到今天这一步了,我这两名技术员,技术好点的那个,一个月3800,年终奖,我还要给不低于1万的的年终奖。技术差一点的那个,月也是2600元,年终奖也是不低于6千,之前,SS7.5刚出来的时候,我也请过网站开发公司帮忙解决BUG,也用了3900元,乱七八糟的加起来,我现在这个SS改装费用不低于1万,数据结构也改了很多,所以,我是绝对不买版权。我已经把所有版权信息全部删除了,包括代码里面的赵飞。

楼主到底买不买版权啊,说的不清不楚的

蝴蝶网络 发表于 2010-4-6 23:07:13 | 显示全部楼层
山寨的?http://www.elive8.cn

davinciywf 发表于 2010-4-7 01:38:52 | 显示全部楼层
意思就是不买版权,3000还不如我自己滚爬摸打的弄个。

lidq.jingwu 发表于 2010-4-7 09:24:14 | 显示全部楼层
回复 1# 天婷a

支持你,ss的目前的功能根本无法达到大部分站长的需求,进行二次开发也是必须的。

ziy 发表于 2010-4-7 14:12:17 | 显示全部楼层
纠结中……