Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] · 下载中心 2.0 by oytktk [09/17]更新

天随人愿 发表于 2005-9-26 21:49:55 | 显示全部楼层
上传了一个10M的rar软件,下载的时候只能下1.9M,无法完整下载,这是什么回事?

MOOM 发表于 2005-9-29 09:20:02 | 显示全部楼层
请问进入一级分类,然后第二页没辨法显示的bug有解决吗?那页的二级分类会变成跟一级分类项目一样= =,可是在所有软体列表,又是正常。
还有建议一下,在下一版能加入,多戴点得附件上传,只能上传的载点只有一个,有点不够用= =,希望能用多个上传。

楼主| oytktk 发表于 2005-9-29 09:28:40 | 显示全部楼层
原帖由 MOOM 于 2005-9-29 09:20 发表
请问进入一级分类,然后第二页没辨法显示的bug有解决吗?那页的二级分类会变成跟一级分类项目一样= =,可是在所有软体列表,又是正常。
还有建议一下,在下一版能加入,多戴点得附件上传,只能上传的载点只有一个 ...

此BUG已经修改,1楼找~

下个版本会征集意见~

闪电 发表于 2005-9-29 10:04:50 | 显示全部楼层
呵呵,等首页调用的呢,还没有出来露面呢,下一个版本是不是3.0f的??

楼主| oytktk 发表于 2005-9-29 10:07:20 | 显示全部楼层
呵. ...我汗~~我时间比较有限...........我要抓紧.

MOOM 发表于 2005-9-29 12:40:19 | 显示全部楼层
我发现有个东西很奇怪~就是第一页修改的地方。
plugins/download/softlist.php
查找:
$multipage = multi($count, $pagenum, $page, "plugins.php?p=download&acti=softlist&sort=".$sort."&lister=".$lister."&username=".$username."&groom=".$groom."&desc=".$desc);
改为:
$multipage = multi($count, $pagenum, $page, "plugins.php?p=download&acti=softlist&sort=".$sort."&lister=".$lister."&seclist=1&username=".$username."&groom=".$groom."&desc=".$desc);
这两个是不是有弄反了?因为我刚安装的时后,就已经是下面的码了,我还以为附件是已经修正后的,不过刚刚我是再换回上面的代码,第二页才变正常,所以问一下,有弄相反吗?

楼主| oytktk 发表于 2005-9-29 12:50:37 | 显示全部楼层
你仔细看会发现少一个参数~

MOOM 发表于 2005-9-29 13:14:00 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-9-29 12:50 发表
你仔细看会发现少一个参数~

搞不清楚,嗯...是这样没错,但我替换后反而造成第二页出错,不动他的话就正常,虽然不知道哪会有问题,不过还是比替换后的情况来得好,可能我的有少了什么东西吧,没关系我等下一版^^
."&username=".
."&seclist=1&username=".

闪电 发表于 2005-9-29 16:38:03 | 显示全部楼层
3.0的暂时不用,没有2.5的成熟,肯定有bug,目前好像开发2.5的hack还可以的

yqlb 发表于 2005-9-29 17:51:47 | 显示全部楼层
是小偷程序么?