Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] · 下载中心 2.0 by oytktk [09/17]更新

鹭岛小子 发表于 2005-10-24 15:26:02 | 显示全部楼层
原帖由 鹭岛小子 于 2005-10-23 17:29 发表
大大,问问,本站下载中心各项制度说明要在哪里修改阿?我想把"④.您所发布的软件一旦通过了审核,您将得到 ( 10 ) 积分和 ( 30 ) 金币"中的积分和金币提高。怎么弄阿?

这个谁能告诉我?

gvc-3 发表于 2005-10-25 19:19:51 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: xs
Time: 2005-10-25 7:16pm
Script: /plugins.php

SQL: SELECT username, money, avatar, credit, putsum, audsum, groomsum, delesum, avatarheight, avatarwidth FROM cdb_members WHERE username='xs'
Error: Unknown column 'money' in 'field list'
程序文件跟数据库有冲突,请使用正确的程序文件上传上去覆盖

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

我安装后出现这个情况,怎么解决啊?

闪电 发表于 2005-10-26 17:40:21 | 显示全部楼层
原帖由 鹭岛小子 于 2005-10-24 15:26 发表

这个谁能告诉我?

后台修改啊,自己看看后台插件的下载中心管理

wyu 发表于 2005-11-1 19:33:12 | 显示全部楼层
安装完成后,点击后台的软件审核 批量清理 免审会员管理 类别管理
提示我 “您没有权限访问系统设置”
什么原因 ,我已经从这个帖子的第一页看到了四十一页,看到过一个朋友提出过同样的问题,但是没有找到解决的答案(可能是我看的不够仔细)望楼主解答

我用的是简体版

xiaomu 发表于 2005-11-8 23:11:12 | 显示全部楼层
下载中心还没有升级啊,我的网站一直没有发布,就等着呢

gvc-3 发表于 2005-11-13 22:03:12 | 显示全部楼层
安装完成后,点击后台的软件审核 批量清理 免审会员管理 类别管理
提示我 “您没有权限访问系统设置”
什么原因 ,我已经从这个帖子的第一页看到了四十一页,看到过一个朋友提出过同样的问题,但是没有找到解决的答案(可能是我看的不够仔细)望楼主解答

我用的是简体版

我也碰到这个问题,之前是好的,不晓得今天为什么就这样了,着急死了

gvc-3 发表于 2005-11-13 23:50:39 | 显示全部楼层
解决了,可能装其他插件不小心删除了几句话

1、admincp.php

查找:

CODE:[Copy to clipboard]                }elseif($action == 'plugin') {
                        $cpscript = 'plugin.php';
                }
请注意下,有三行内容,请在三行内容之下加,不然会出错!
下面加:

CODE:[Copy to clipboard]                elseif($action == 'softlist' || $action == 'softaudit' || $action == 'sortedit' || $action == 'sortnew' || $action == 'sortdele' || $action == 'softsort' || $action == 'softgrom' || $action == 'softdele' || $action == 'softedit') {
                        $cpscript = 'download.php';
                }

itzykj 发表于 2005-11-14 19:52:15 | 显示全部楼层
vti_encoding:SR|utf8-nl
vti_timelastmodified:TR|06 Aug 2005 07:08:26 -0000
vti_extenderversion:SR|5.0.2.6738
vti_backlinkinfo:VX|

附件里的

是什么?

jiayuan1 发表于 2005-11-25 12:34:04 | 显示全部楼层
不知道楼主还有没有时间搞这个?有几个建议
1,我用的apache+PHP+MYSQL,附件上传限制在4M,能不能改成本地上传使用FTP协议(自己有FTP)
2,修改文件的图片有点问题,如果使用上传图片的话,修改时就必须上传新的图片,使用URL的方式没用.
3,中文文件名的软件和图片会找不到,好象不支持中文,要改成%xx%xx%xx的形式就好了
4,审核员不能添加,只能管理员审核,莫不要累死了管理员?

jumpman45 发表于 2005-11-25 12:58:24 | 显示全部楼层
gooddddddddd